ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Смешное в интернете

RSS-поток ветки «Смешное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 533, 534, 535  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы, лол Smile
AlekSS

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нашла у приятеля в заметках, так как сперто с контакта ссылку давать не буду, а то еще логин с паролем попросят))))

"Пришел мне сегодня на почту весьма интересный спам - предлагают оборудование для детских площадок и благоустройства. Суть не в этом. Зацепили названия их продукции - креативная группа сложа руки явно не сидела!

Первой в глаза мне бросилась Песочница Папа Карло - очевидно, с намеком на "Заройте ваши денежки!"

Заподозрил что-то неладное и стал читать внимательнее: Лазалка Фольксваген Жук - сам бы от такой не отказался, пожалуй!

Качалка Ванька-Встань-ка - Прям как "Спортзал Царь-Перец"

Раздел Детское Спортивное Оборудование представляет
Лыжник Клаус - бедняга, вот это работа у мужика...

а также Трабаган Чертова Воронка - боюсь даже предположить, что это такое...

Заинтриговал меня Шлагбаум Браунинга - со встроенным пулеметом, интересно? Для любителей объехать по встречке...

Следующее название говорит само за себя. Парковый стол Сабантуй - по-моему, назначение сомнений не вызывает!

Кольцо-Подиум Самарканд-Топчан. Серия НеЕвклидова Геометрия - Есть идеи, что это? А на самом деле - стол!

Следующий лот: Лавочка Безусловно 1.6м Самоустанавливающаяся - так и вижу: собрался ученый совет, долго спорили и в конце концов решили: "Безусловно, это лавочка!.. Эмм... Нет, никаких сомнений!.. Наверное..."

Ну и в заключение - тройка лидеров:

Почетное третье место занял Игровой домик Кузнецова 45-А - креативная группа так и хочет признаться, что придумывала это все в весьма измененном состоянии сознания!*

Серебро получает детский игровой комплекс Форт "Парни из Тамбова И Неведомые Зверушки" - без комментариев Confused

А победителем объявляется дуэт: спортивный комплекс Кто Самый Крутой? и как бы отвечающий ему Самые Крутые - Байдарашники!

Такие вот суровые челябинские методы увеличения продаж Smile
_________
*Для тех, кто не в курсе: в Челябинске психбольница находится по адресу Кузнецова, 2А. Видимо, они решили обойтись такой в меру прозрачной аллюзией Smile"
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для тех, кто баш не читает Wink:

xxx: Вы забыли самый главный вопрос: имеет ли работодатель право требовать, чтобы работники работали?
yyy: Не имеет. Об этом прямо оговорено в Конституции, статья 37, пункт 2. - "Принудительный труд запрещён"
xxx: Вымогательство тоже запрещено, значит сотрудники не могут требовать зарплату.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=156200
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю свою работу!

Я люблю свою работу!

Я люблю свою работу!

Я люблю свою работу!
Macintosh

СообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK

СообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=EVl7Si9st-g

Ржачный ролик Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 147, 148, 149 ... 533, 534, 535  След.
Страница 148 из 535

rax.ru