|
Автор |
Сообщение |
Макс моб
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот интересно, когда в трубке гудит, гудит твой коммутатор, он транк между сетями не поднимает, по оксу # 7 общается. А ведь песню поет коммутатор вызываемого абонента. Т. Е звонящий платит за музыку? В городе появлюсь уточню на нашем коммутаторе |
|
Вернуться к началу |
|
Двери
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 kkv
да, если утрировать, то так - гаи блюдет безопасность, люди мусор кидают в урны и т.д.
мир не совершенен и мы видим то, что видим. но это не делает опсосы правыми.
обманутый виноват только в том случае, если он целенаправленно шел за обманом, веря в халяву.
2 Nikitos
Должен. Именно поэтому, если им позвонить и начать ругацца на подобные действия, они извиняцца и все сделают как ты хочешь. |
|
Вернуться к началу |
|
Gray Ural
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс моб писал(а): |
А вот интересно, когда в трубке гудит, гудит твой коммутатор, он транк между сетями не поднимает, по оксу # 7 общается. А ведь песню поет коммутатор вызываемого абонента. Т. Е звонящий платит за музыку? В городе появлюсь уточню на нашем коммутаторе |
Вопрос интересный.
Кто в итоге платит за музыку если звонок междугородний?
Ведь гудок и музыка с технической точки зрения очень силььно отличаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс моб писал(а): |
Звонящий за музыку не платит, поскольку небыло сигнала ответа, с которого начинается тарификация. |
|
Вернуться к началу |
|
РК
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
на РБК появила
ь заметка про то, что генпрокуратура вот-вот запретит "гудок" ипрочие шалости подпадающие под введение взаблуждение и на навязывание платных услуг. |
|
Вернуться к началу |
|
sly
Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
на РБК появила
ь заметка про то, что генпрокуратура вот-вот запретит "гудок" ипрочие шалости подпадающие под введение взаблуждение и на навязывание платных услуг. |
вернее РБК цитирует CNEWS
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/06/16/350723 |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
«Даже если с точки зрения законодательства подключение услуги без согласия абонента и является допустимым, подобного рода действия операторов неэтичны, - считает эксперт Общества потребителей мобильной связи Андрей Тимошин. - Мне, например, услуга Ring Back Tone вообще не нужна, так как я – деловой человек, поэтому мне бы не хотелось, чтобы оператор даже бесплатно подключал мне данную услугу». +1
Вот фигею я от другого. Сети у тройки в-основном построенные. База в среднем отбивается за срок около года (это если нет доп секторов - а таких сейчас осталось очень мало и то, если в глубинке. Поэтому бабки за стройку отбиваются быстрее) - дальше чистая прибыль. Начиная с августа-сентября прошлого года никто из операторов ничё не строил, техобслуживание велось только на устранение аварий, тюею и на него бабки не расходовались. Подрядчикам за выполненные работы (по себе знаю про Мегафон и Билайн) задержки платежей доходжили до года. Народ платит исправно (в т.ч. за навязанные услуги). Где деньги? Хуже всех ситуация у Вымпелкома - непогашенные кредиты в баксах. Куда идут платежи? |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Москва высасывает все бабки.
Поддержим чиста башкирского производителя (сотел) |
|
Вернуться к началу |
|
serg777
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Читай - Макса! |
|
Вернуться к началу |
|
Двери
|
Добавлено: Ср Июн 17, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Хуже всех ситуация у Вымпелкома - непогашенные кредиты в баксах. Куда идут платежи? |
Билайн сейчас стал единственным оператором в России, предоставляющим все виды связи. Огромные деньги сейчас уходят на непрофильные ранее проекты: строительство ШПД по всей России (на базе Совинтела строится кольцо 10G через всю Россию + ШПД в городах), всякие IPTV и другие телевидения, куча других проектов, о которых я мало знаю. Плюс купили они в последнее время очень много всяких разных компаний... вот и уходит бабло... |
|
Вернуться к началу |
|
|