ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Изм. в КоАП с 22.05.2009 года! Касаются всех (КРОМЕ БУКСА!)

RSS-поток ветки «Изм. в КоАП с 22.05.2009 года! Касаются всех (КРОМЕ БУКСА!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а как доказать что я не уступил?
если уж накосячу, я все равно буду в протоколе писать "не согласен. я уступал."
например, если я проезжаю в разрыв между пешеходами, я считаю что я никому помех не создал.
если пешеход телится на тратуаре, откуда я знаю может он тут жену ждет, мне че теперь стоять чтоли?
=)))))

Они не совсем дураки, они стоят и на камеру снимают. А потом суд уже будет с тобой разбираться. Если пешеход на тратуаре - тут да, еще поспорить можно, но если он стоит на дороге на зебре виноватым будет непропустивший водитель.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ну, а если пешеход просто стоит?
Вообще по таким делам пешехода надо обязательно как свидетеля привлекать, и на его показаниях и строить обвинение.
А то мало что там кому показалось.
Да и законность камер бытовых которыми ГАИшники балуются под очень большим сомнением. Иначе бы они всегда в протоколе про них писали, но ведь не пишут, странно.

зы: законность камер которыми мы сами свою невиновность снимаем и то куда больше, у менята есть перечень средств выданных ему для несения дежурства. И от него отходить он не должен (типа свой пистолет брать на дежурство или новый супер пупер радар купленный вскладчину с братвой).
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Июн 16, 2009 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, водители стали неохотно, но уступать))

а пешеходы терь вальяжно переходят улицу, недавно ехала по фрунзе так вообще взбесили
Timka

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я на проспект нини!
либо убивцем отмороженного малолетнего придурка станешь, либо тачке зад разворочут Sad
Дибилоид тот кто рисовал разметку!
Дибилоид тот кто несется сломя бошку когда все стоят.
"Страна казлов и придурков!" (с) Брат-2
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Сплюшка- Лично мне нажать на тормоз не трудно и раньше это проблеммой небыло Smile
2 All
Раздражает неадекватность нектоорых участников движения, как то - водители мчащиеся с безумной скоростью не вникая в возможные последствия и пешеходы окрыленные защитой властей топающие без оглядки на проспекте и других улицах. Все ходили в школу, у всех вшколе были уроки по ПДД или как там сейчас, там говорилось: Пешеход- переходя улицу посмотри налево , а потом на право! бл....ь русскким по белому посмотри! Но нифига, почемуто люди думают что авто останавливаются волшебством и тормозной путь 30м с 60км/ч отменили вместе со старым жилищным кодексом.
вот. задолбали дикари с рулем и без него.

Помоему надо в случаях неправоты любого виновника дтп заменять наказание штрафом, как за лося.
Говорят в Бразилии в 80е годы была такая практика, сбил пешехода переходящего дорогу в неположенном месте с тебя штаф 3 бакса, а если на зебре 10лет без вариаций.
Окультурились мгновенно все.

Последний раз редактировалось: maxxK (Ср Июн 17, 2009 9:53 am), всего редактировалось 1 раз
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK - мне чета не нравится как ты искарежил мой ник
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправил. Sad
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):
Поправил. Sad

специально поди сделал Very Happy
/смотрит с ненавистью Very Happy
maxxK

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет , что ты . пальчики запутались Smile
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

maxxK писал(а):

Говорят в Бразилии в 80е годы была такая практика, сбил пешехода переходящего дорогу в неположенном месте с тебя штаф 3 бакса, а если на зебре 10лет без вариаций.
Окультурились мгновенно все.

А мне нравится такой подход Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

rax.ru