ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лисапедисты обязаны соблюдать ПДД или они

RSS-поток ветки «Лисапедисты обязаны соблюдать ПДД или они»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Кустарная всегда считалась более приоритетной потому что там ездят машины скорой помощи из больницы и был троллейбусный парк

а если я приехал из мухосранска и не знаю что этот проезд считается улицей? а если я его расценю как заезд во двор?
а если потом мой адвокат грамотно расценит ситуацию и убедит суд что водитель выезжающий с кустарной мог предотвратить аварию, но не сделал этого,чем нарушил пункт ПДД "любой маневр должен быть безопасным" (поворт направо будет маневром), что привело к аварии. как быть тогда??
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
а если я приехал из мухосранска и не знаю что этот проезд считается улицей?
В твоем мухосранске действуют те же ПДД что и в остальной РФ. Выучите уже наконец правила прежде чем садиться за руль. Адвокат вместе с твоими деньгами пойдет мелкими шагами в сторону йуха, ибо кроме П.13.11 есть еще и П.13.13, который гласит "Если водитель не может определить наличие покрытия на дороге..., а знаков приоритета нет, он должен считать, что находится на второстепенной дороге."

Учите уже правила епона мать!
Ильич

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не заводись, только тот же пункт хотел привести. Smile

Орсену: Столкнувшись по серьездному, адвокаты могут уже и не понадобиться...

Последний раз редактировалось: Ильич (Чт Июн 18, 2009 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Orsen

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спокойствие, только спокойствие (с).
Я права не покупал, а по-честному учил, сдавал всё.
Я лишь о том, что в таком случае можно и стоя на кустарной предполагать что ты на второстепенной! Да, асфальт. и чё? ну определил ты покрытие. Это раз. А во вторых - про безопасность маневра ты всё ж не ответил Wink
А в третьих с дороги там не видно улица это или поворот во двор. Там по пути таких же ответвлений направо без знаков ппц сколько. и чё на каждом можно фигарить не глядя что ли?

Иногда, кроме пользы от учения правил, полезно ещё и вежливым быть немного
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):

Я лишь о том, что в таком случае можно и стоя на кустарной предполагать что ты на второстепенной! Да, асфальт. и чё? ну определил ты покрытие. Это раз. А во вторых - про безопасность маневра ты всё ж не ответил Wink

Наличие асфальта на кустарной определяется влегкую. А раз есть асфальт, то предполагать ничего уже не надо.
А при чем здесь безопасность маневра? Тогда каждое ДТП можно так выигрывать: "мой противник слишком быстро остановился/проехал перекресток на зеленый и т.п. (совершил маневр) - это привело к аварии".
nerv13

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вапчето велосипедиста обязаны по любому пропустить
Не важно откуда он едет и какой помехой является справа или слева
Для автомобилиста закон тут один - пропустить и все
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):
про безопасность маневра ты всё ж не ответил Wink
Мильён раз уже разжевано. Про безопасность манёвра написано в общем разделе "Начало движения и маневрирование", конкретно в П.8.1. А про правила проезда нерегулируемых перекрестков в специальном пункте 13. Как известно специальная норма всегда имеет приоритет над общей.

nerv13 писал(а):
Вапчето велосипедиста обязаны по любому пропустить Не важно откуда он едет и какой помехой является справа или слева Для автомобилиста закон тут один - пропустить и все
Букс, это опять ты? Можеть раскажешь согласно какому пункту ПДД "велосипедиста обязаны пропустить"?
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nerv13 писал(а):
Не важно откуда он едет и какой помехой является справа или слева
Для автомобилиста закон тут один - пропустить и все

потрудитесь дать ссылку на этот закон.

упд: похоже это всетаки букс

Последний раз редактировалось: _t_ (Чт Июн 18, 2009 6:03 pm), всего редактировалось 1 раз
Vover

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nerv13 писал(а):
Неужели "алень пидальный" нашелся?
Я лично вижу стопудовый случай - это если велосипедист доедет до пешеходного перехода - резко слезет с вела (спешится на переходе) - и оппаньки - ему все авто уже должны уступать.....
nerv13

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Законов то у нас для лисапедистов нет
Они приравнены к автомобилям
И по закону как автомобиль ДОЛЖНЫ пропустить помеху справа
Но лисапедисты все таки наши дети или отцы (законов не читают) - пропусти по человечекски - и бочину сохранишь непомятой и может чью то жизнь или здоровье)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

rax.ru