ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я что, ездить не умею?

RSS-поток ветки «Я что, ездить не умею?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.

Часто попадаете в аварии за рулем?
Ни разу не был. Тьфу-тьфу
33%
 33%  [ 23 ]
Один раз
25%
 25%  [ 17 ]
Два раза
16%
 16%  [ 11 ]
Три раза
8%
 8%  [ 6 ]
Больше четырех
16%
 16%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 68

Автор Сообщение
Polezniy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile при проезде перекрестка ты должен убедиться что не создаешь помехи кому.Тем более если virex c включеным поворотником будет заканчивать манёвр с обьездом припятствия она должна была убедится и по схеме она нарушила правило проезда перекрестка путем выезда на встречную полосу Sad
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Polezniy писал(а):
Smile при проезде перекрестка ты должен убедиться что не создаешь помехи кому.Тем более если virex c включеным поворотником будет заканчивать манёвр с обьездом припятствия она должна была убедится и по схеме она нарушила правило проезда перекрестка путем выезда на встречную полосу Sad

Внимательно посмотри на рисованную схему, вспомни понятия перекресток и на что распространяцца ......
Оченно внимательно на схему и график движения посматри....
Smile
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред какой то.... если вы на такой схеме спорите, то как вы ездите вообще?

в момент проезда перекрестка блонди была неправа, в любом случае, если бы было касание ее машины. Потому как помеха справа.

предвидя вопросы - на ножке Т дорога с 2 полосами, т.е. маневрирования между полосами нет, только с выездом на встречку, так что объезд москвича считался бы маневром в пределах полосы.

а так как касания не было, то виноват тот кто сзади...

пункты правил приводить?
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо я один херово сопоставляю ширину авто с шириной проезжей части в данном направлении...

Можешь привести пункты и прочее...

ПыСы Ездим аккуратно.. и я бы лично если бы видел что Вирекс ползет ... также бы и проехал перекресток...
Virex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
надо рисовать нормально...

Сорри, не подумал, что будет доскональный "разбор полётов"...
Нарисовал лишь схематично, кто и откуда ехал... Smile

ЗЫ: Девушка изначально шла на скорости и хотела проскочить поворот... от нее еле успели увернуться и те, кто подъезжал на выезд налево с "ножки Т", оттормозились и проезжающие перекресток в прямом направлении... Просто хотел сказать, что весьма повезло с ней не пересечься, даже ценой бампера - было бы проще (А так у нас и царапин не осталось - бампера поглотили все).
Polezniy

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.

ПыСы Ездим аккуратно.. и я бы лично если бы видел что Вирекс ползет ... также бы и проехал перекресток...[/quote] Smile просто медлено ты едишь или быстро но ты должен пропустить.По новым правилам где обгон запрещен впереди тебя авто едет хоть 10км Evil or Very Mad обгонять нельзя.И на обочину медленно едушему авто сьезжать и двигаться запрещено штраф Twisted Evil И к этому надо относиться с пониманием все правила на основе аварий и несчастных случаев Exclamation
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После ДТП чешу репу......... что делать ..... ремонтировать 9ку или что то другое брать.
У меня машина 170ткм прошла. Блин на той недели только первый раз стойки передние поменял.
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
После ДТП чешу репу......... что делать ..... ремонтировать 9ку или что то другое брать.
У меня машина 170ткм прошла. Блин на той недели только первый раз стойки передние поменял.

Гоша ...наверное надо авто менять... Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
Gosha писал(а):

Гоша ...наверное надо авто менять... Smile

Б*ля денег то особо нет. Но брать что типа универсала надо.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Менять даже не думая!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 14, 15, 16  След.
Страница 9 из 16
Имя

rax.ru