ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

движение по обочине п. 9.9 ПДД

RSS-поток ветки «движение по обочине п. 9.9 ПДД»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 10:14 pm    Заголовок сообщения: движение по обочине п. 9.9 ПДД Ответить с цитатой

Седня ездил в Затон на ГТО, после чего двигался в сторону города, пробка началась задолго до моста. перед мной врубила аварийку и закипела 2109, я начал ее объезжать по обочине и не смог вернуться в свой ряд, так и доехал до перекрестка на Алексеевку, где был остановлен лейтен. Сафиным с предложением выписать мне постановление на 500 руб и с предупреждением, что он все снимал на видеокамеру.
я предложил показать мне видео с моим участием на сертифицированном устройстве, лейтен. Сафин кивнул на видеокамеру сони, на что был мной дан ответ - снимать на ней видео своей супруги во вне рабочее время.
после чего мне был составлен протокол о нарушении п. 9.9 ПДД и ответсвенности по ст.12.15.1, с которым я не согласился и коротко описал причину выезда на обочину.
вопрос: лейтен. Сафин давал мне подписать повестку, но на руки мне ее не выдал, какие могут быть мои дальнейшие действия? когда идти в полк и как обжаловать?
спасибо
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повестка была куда? Ты ее подписал, или написали что от подписио отказался?
Дальнейшие действия твои. Если ты уверен на 100% что прав, то пишешь жалобу на Сафина в полк, где подробно описываешщь что он нарушил и какой ты хороший. Напиши обязательльно про его липовую камеру и про то что вместо наведения порядка он занимался херней. Но ссылаться на законы крайне желательно.
Про невыдачу повестки тоже напиши. Сдаешь жалобу в дежурную часть полка, получаешь талон-уведомление и ждешь когда тебе позвонят по твоему номеру указанному в шапке заявления.
Копию протокола выложи плиз если несложно (свои данные можешь замазать).
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Июн 29, 2009 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повестку подписал, но он мне ее не выдал.
протокол с нулевой читаемостью, сорри
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никогда не понимал людей пылящих по обочине мимо пробки.
Сафину респект. Автору - учи матчасть и уважай окружающих.
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 12:26 am    Заголовок сообщения: Re: движение по обочине п. 9.9 ПДД Ответить с цитатой

gdt писал(а):
... и коротко описал причину выезда на обочину.
...

Ну вот, сам себе и подписал. Был на обочине-был, штраф получи. Smile Ну как то такая у закона логика.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gdt
Нормально более менее написал (из-того что прочесть смог).

Если на самом деле объезжал пробку с целью объехать именно ее (а не только 2109), то признай и заплати.
Если нет, то борись до конца, и не слушай никого.
Хоть на какое назначили, помнишь?
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е apyzh стоит за неисправной машиной в пробке пока не наступит утро следующего дня?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он похоже объезжает по встречке, так ведь еще быстрее и пыли меньше.
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так же сфоткал на свой "несертифицированный" мобильник, свою машину пока стоял у машины гаи и подъехавшую и ОПЯТЬ закипевшую 2109 уже на перекрестке, недалеко от нас.
устно предлагал инспектору пообщаться с водителем ВАЗа, но тому было некогда
gdt

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Он похоже объезжает по встречке, так ведь еще быстрее и пыли меньше.

и по встречке в этой ситуации невозможно было двигаться, мы стояли в два ряда. я находился в правом ряду.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6
Имя

rax.ru