ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как удалить файлы?

RSS-поток ветки «Как удалить файлы?»

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 8:59 pm    Заголовок сообщения: Как удалить файлы? Ответить с цитатой

Остался винт от ноута. Сейчас решил сделать его хранилищем резервных копий с разных компов. Оставить лишь папку "Мои документы", а остальное хотел удалить. Но на многие файлы и каталоги ругается, что удалить невозможно, снимите защиту от записи. Попытки изменить атрибуты в Тоталкоммандере не удаются, тоже ругается. Как это победить?
А еще вдобавок, на нем зона безопасности АкронисТруеИмадж осталась, она 40 гигов от винта забрала. Как ее побороть?
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Июн 30, 2009 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не парься, копируй временно папку "Мои документы" куда то на другой носитель, а винту- формат в ребро

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часам к 24 я так и сделал, поняв, что ничего другого сделать не смогу, а спать хотца Smile .
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Права-права.. кругом права..
Надо было для начала Take ownership, потом проверить Permissions.. Ну формат это канешно кардинально.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть какая то прога unlocker вроде называется - она позволяет стирать "нестираемые" директории.
Timka

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор прав-частенько ею пользуюсь
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Нестираемые" - это открытые системными процессами. Как правило, находящиеся на системном разделе. Тут анлокер помогает. Но в начале темы, как мне кажется, речь идет об еще одном винте с NTFS, который видимо был подоткнут к рабочей машине, но на котором ранее стояла система и прописаны соотв права юзерам, которых физически нет в рабочей системе. Для того, чтоб без формата и иной гамасни получить доступ, нужно прописать права локальной учетной записи под которой работаешь.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2009 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, винт NTFS, стоял в ноуте и работал. Когда ноут накрылся, винт вытащил и держал просто как запасной, ничего на нем не стирая/изменяя. Иногда подключал его по усб к компу, если надо было вытащить какой либо файл. А сейчас он понадобился целиком, желательно чистым, хочу его использовать как хранилище резервных копий 5 компов. Вот и уперся в то, что некоторые файлы не стираются и атрибуты не меняются.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru