ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Еще раз о важности защиты или не ты, так тебя

RSS-поток ветки «Еще раз о важности защиты или не ты, так тебя»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Не согласен - защита копчика вообще должна вместе с первым бордом покупаться. Еще нновички обязатьельно падают на вытянутые руки и отщибают запястья. Девушки почему то часто ушибают локти (как - не понимаю). Ну а шлем - от таких сллучаев, с которого эта тема началась

не поняв что на копчик падать больно не поймешь что не надо этого делать... надев на запястья защиту сразу - не поймешь что падать на руки прямые оч опасно на скорости... про шлем ничего говорить не буду.. тут уж у кого какая голова))))) но это не в пику тебе а так, по собственному опыту... само собой катание должно доставлять как можно меньше проблем(и себе и кому-то)... но это опять таки индивидуально... я не рекомендую начинающим брать защиту.. брать стоит када уже научился и понял в каких канкретна случаях что тебе грозит...
Солнышка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидящих на склоне бордеров я никак не называю, ибо они мне не мешают. И, кстати, бешено несущихся лыжников гораздо больше. А вероятность столкновения при объезде меня в трех метрах и полуметре - разная. Я понтов этих не понимаю - типа раз я такой крутой лыжник, могу и у тебя перед носом промелькнуть - смотри и завидуй.
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
я вот тогда еду в фэки (спиной вперед) по миньяру
бабах, саньку сбил!
у меня че? глазааааааа на жопе чтоли? кто сзади тот и виноват!!!

:)

200 БАЛЛОВ ТИМЫЧ!!!!!!!!!!!! :D (умер!!!!)
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
не поняв что на копчик падать больно не поймешь что не надо этого делать... надев на запястья защиту сразу - не поймешь что падать на руки прямые оч опасно на скорости... про шлем ничего говорить не буду.. тут уж у кого какая голова))))) но это не в пику тебе а так, по собственному опыту... само собой катание должно доставлять как можно меньше проблем(и себе и кому-то)... но это опять таки индивидуально... я не рекомендую начинающим брать защиту.. брать стоит када уже научился и понял в каких канкретна случаях что тебе грозит...

точна.
и ваабще, используя защиты мы нарушаем законы эволюции.
- наиболее неприспособленные должны погибать и не переносить свои гены следующим поколениям (если все-таки неприспособленный хочет кататься должен отрезать себе яйца)
- сильный сбивает слабого нах.

а насчет дядек в олимпике: я как первый раз увидел как там катают, сразу понял - тормозить здесь на склоне нельзя и широкие дуги тоже закладывать не стоит, так мелкими девиациями относительно центра масс.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
я вот тогда еду в фэки (спиной вперед) по миньяру
бабах, саньку сбил!
у меня че? глазааааааа на жопе чтоли? кто сзади тот и виноват!!!

Smile

!!!!! Smile)))) осаго надо!!
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не..гонишь бокас Smile в миняре точно!!! там пьяный бордер а особенно девочка не смогут поехать на подемнике Smile
Солнышка

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гаишников надо на трассе Smile
Штрафовать за неправильный обгон, столкновения, превышение скорости на зеленых трассах и нарушения правил FIS Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="xt3точна.
и ваабще, используя защиты мы нарушаем законы эволюции.
- наиболее неприспособленные должны погибать и не переносить свои гены следующим поколениям (если все-таки неприспособленный хочет кататься должен отрезать себе яйца)
- сильный сбивает слабого нах.
[/quote]

то то спортсмены все в защите.

и еще что заметил - доскеры за защиту - наиболее уязвимы - жепа, логова и запястье - это легко защитить можно
у лыжников - колени - защитить невозможно (не от прямых ударов а от ударов на скручивание)

Smile
тьфу!!! ГОЛОВА ессно Smile)))))))))))))))))))))))))))))
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):

у лыжников - колени - защитить невозможно (не от прямых ударов а от ударов на скручивание)

не скажи
у меня товарищ в чемпионе купил себе защиту такую. там металлические шарниры, типа как у фореста гампа.
защищают от кручения, но сгибаются.
немного мешают, но наверно любая защита мешает.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2005 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
совершенно согласен. видел кстати такую картину... в Миньяре!!!!.... дурной чувак несеца по краю трассы слева... чуть ниже стоят скраешку девушка после падения и ее мальчик что-то объясняет... расстояние между парой ~2 м. этот чувак видя это "слаломное сооружение" влетает между ними цепляя палкой девочку.... йопт ... ну как так...
2 Ося. раз уж начали))))) пьют может и разное количество дядя лыжник и девочка бардюр... а вот состояние и реакция примерно одинаковая!)))))

Дать изды однозначно!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 17, 18, 19  След.
Страница 3 из 19
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru