|
Автор |
Сообщение |
Zul'J!nn

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
Не согласен - защита копчика вообще должна вместе с первым бордом покупаться. Еще нновички обязатьельно падают на вытянутые руки и отщибают запястья. Девушки почему то часто ушибают локти (как - не понимаю). Ну а шлем - от таких сллучаев, с которого эта тема началась |
не поняв что на копчик падать больно не поймешь что не надо этого делать... надев на запястья защиту сразу - не поймешь что падать на руки прямые оч опасно на скорости... про шлем ничего говорить не буду.. тут уж у кого какая голова))))) но это не в пику тебе а так, по собственному опыту... само собой катание должно доставлять как можно меньше проблем(и себе и кому-то)... но это опять таки индивидуально... я не рекомендую начинающим брать защиту.. брать стоит када уже научился и понял в каких канкретна случаях что тебе грозит... |
|
Вернуться к началу |
|
Солнышка

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сидящих на склоне бордеров я никак не называю, ибо они мне не мешают. И, кстати, бешено несущихся лыжников гораздо больше. А вероятность столкновения при объезде меня в трех метрах и полуметре - разная. Я понтов этих не понимаю - типа раз я такой крутой лыжник, могу и у тебя перед носом промелькнуть - смотри и завидуй. |
|
Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
я вот тогда еду в фэки (спиной вперед) по миньяру
бабах, саньку сбил!
у меня че? глазааааааа на жопе чтоли? кто сзади тот и виноват!!!
:) |
200 БАЛЛОВ ТИМЫЧ!!!!!!!!!!!! :D (умер!!!!) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bokas писал(а): |
не поняв что на копчик падать больно не поймешь что не надо этого делать... надев на запястья защиту сразу - не поймешь что падать на руки прямые оч опасно на скорости... про шлем ничего говорить не буду.. тут уж у кого какая голова))))) но это не в пику тебе а так, по собственному опыту... само собой катание должно доставлять как можно меньше проблем(и себе и кому-то)... но это опять таки индивидуально... я не рекомендую начинающим брать защиту.. брать стоит када уже научился и понял в каких канкретна случаях что тебе грозит... |
точна.
и ваабще, используя защиты мы нарушаем законы эволюции.
- наиболее неприспособленные должны погибать и не переносить свои гены следующим поколениям (если все-таки неприспособленный хочет кататься должен отрезать себе яйца)
- сильный сбивает слабого нах.
а насчет дядек в олимпике: я как первый раз увидел как там катают, сразу понял - тормозить здесь на склоне нельзя и широкие дуги тоже закладывать не стоит, так мелкими девиациями относительно центра масс. |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
xt3 писал(а): |
я вот тогда еду в фэки (спиной вперед) по миньяру
бабах, саньку сбил!
у меня че? глазааааааа на жопе чтоли? кто сзади тот и виноват!!!
 |
!!!!! )))) осаго надо!! |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не..гонишь бокас в миняре точно!!! там пьяный бордер а особенно девочка не смогут поехать на подемнике  |
|
Вернуться к началу |
|
Солнышка

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гаишников надо на трассе
Штрафовать за неправильный обгон, столкновения, превышение скорости на зеленых трассах и нарушения правил FIS  |
|
Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="xt3точна.
и ваабще, используя защиты мы нарушаем законы эволюции.
- наиболее неприспособленные должны погибать и не переносить свои гены следующим поколениям (если все-таки неприспособленный хочет кататься должен отрезать себе яйца)
- сильный сбивает слабого нах.
[/quote]
то то спортсмены все в защите.
и еще что заметил - доскеры за защиту - наиболее уязвимы - жепа, логова и запястье - это легко защитить можно
у лыжников - колени - защитить невозможно (не от прямых ударов а от ударов на скручивание)
тьфу!!! ГОЛОВА ессно ))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oswald писал(а): |
у лыжников - колени - защитить невозможно (не от прямых ударов а от ударов на скручивание) |
не скажи
у меня товарищ в чемпионе купил себе защиту такую. там металлические шарниры, типа как у фореста гампа.
защищают от кручения, но сгибаются.
немного мешают, но наверно любая защита мешает. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Мар 21, 2005 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bokas писал(а): |
совершенно согласен. видел кстати такую картину... в Миньяре!!!!.... дурной чувак несеца по краю трассы слева... чуть ниже стоят скраешку девушка после падения и ее мальчик что-то объясняет... расстояние между парой ~2 м. этот чувак видя это "слаломное сооружение" влетает между ними цепляя палкой девочку.... йопт ... ну как так...
2 Ося. раз уж начали))))) пьют может и разное количество дядя лыжник и девочка бардюр... а вот состояние и реакция примерно одинаковая!))))) |
Дать изды однозначно! |
|
Вернуться к началу |
|
|