ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сушилки для бот

RSS-поток ветки «Сушилки для бот»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 12:35 am    Заголовок сообщения: Сушилки для бот Ответить с цитатой

Короче, не нашел я гошиной темы про вонючие боты. Поэтому создал новую. Very Happy
В М-Видео продают сушилки по 249 руб. с ультрафиолетом!!!!! Рекламируют типа ультрафиолет убивает микробы и перечень оных приводится. Разогревают до 60-70 градусов.
Не пробовал в деле еще.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Херня все это ... купи в любом обувном спрей-дезодорант для обуви, и сотри эту тему )))
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, ультрафиолет имеет еще массу преимуществ: обесцвечивает краску, разрушает структуру некоторых материалов... Не думаю что пеноформируемый внутренний ботинок будет рад ультрафиолету...
Vover

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 10:14 am    Заголовок сообщения: Re: Сушилки для бот Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Не пробовал в деле еще.

Я пробовал - вся квартира провоняла ботами ... со специфическим запахом "ультрафиолета" Smile
Azazello

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь такими два года, брал в метро по цене 250-300р. Я доволен - просто, удобно. Особенно актуально на выездах когда катаеш все дни на пролет.
Сую по две в один ботинок, одну в носок другую в районе голени. Бывало сушилки работали по 4-5 дней непрерывно.
Стоит заметить что они разогреваются долго, на упаковке было написано что до максимальной температуры разогреваются 20 минут.
Из 7 штук (у меня и моих друзей) у двух перегорело по одной грелке, собрали из двух одну.
Насчет бактерий и ультрафиолета - хз а есть ли ультрафиолет там вообще Question могу сказать что моим ботам уже три года, внутренники не стирал ни разу, но не воняют.
Тем кто мало катает естественно такие сушилки мало актуальны Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я в принципе таким людям и адресовал этот месседж. В этом году в Красполе каждое утро одевал непросохшие боты. Малоприятное занятие.

С ценником только ошибся - 590 руб.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 2:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Сушилки для бот Ответить с цитатой

Virus писал(а):
Короче, не нашел я гошиной темы про вонючие боты. Поэтому создал новую. Very Happy
В М-Видео продают сушилки по 249 руб. с ультрафиолетом!!!!! Рекламируют типа ультрафиолет убивает микробы и перечень оных приводится. Разогревают до 60-70 градусов.
Не пробовал в деле еще.

перечень микробов пофамильно =)))

а температура регулируется, а то 60-70 опасно для термоформируемого ботинка небось
Azazello

СообщениеДобавлено: Чт Июл 09, 2009 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю сушилки греются до где то 40-50 градусов, потому что когда они нагреты их можно спокойно в руках держать Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 1:28 am    Заголовок сообщения: Re: Сушилки для бот Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Virus писал(а):
Не пробовал в деле еще.

перечень микробов пофамильно =)))

а температура регулируется, а то 60-70 опасно для термоформируемого ботинка небось

Угу, а еще программируются и мелодии меняются... И все это за 590 рублней!!! Smile

Все таки в магазине натуральные пида..асы, а я лох который повелся. Седня заходил за ресивером в МВидео и посмотрел на эти сушилки-навалены в большом контейнере и ценник большой сверху 259 руб. Я подошел, посмотрел, а за 259 только маленькие детские сушилки. А обычные за 590 руб. Надо впредь внимательнее быть. На такую фигню в Метро нередко нарываешься - надо излишне дешевые цены по артикулу сверять и на кассе контролировать. Там очень часто мудят. При мне чувак там разбирался и требовал продать ему товар по указанному ценнику, а не по цене что в компьютере.
Мозгом понимаю что к порядку можно прийти вот такими настойчивыми телодвижениями, но, блин, время и нервы жалка Sad
Timka

СообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2009 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да энти сушилки и на базаре и в обувных магазинах пруд пруди ипо меньшей цене на много. Я вот в Монро брал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru