|
Автор |
Сообщение |
alkozlov
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
ну усложняют люди себе жизнь,... |
Это чем же? |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
alkozlov писал(а): |
Iguana писал(а): |
ну усложняют люди себе жизнь,... |
Это чем же? |
Брек.Харе ссориться.Пральна,Сань,люди говорят.Можно нормально ходить в походы с китайским налобником за 150 рублей,и это мое личное желание ходить с петцелом за 1500 руб.Да хоть со свечкой,лишь бы войны не было.Ни к чему этот спор.
П.С.Звукосниматель в электронике 2круб.МЛЯ,я у тебя возьму на приемлемых условиях? |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
а в чем проблема переключаться из АМ в ФМ? рычажок переключить и всего то делов. На любой станции (на Алане 100-м тоже). |
Проблема не в этом. Проблема в том что все радиостанции которые я видел (а видел я их, признаюсь, не очень много) просто зверски шумят в ФМ. При этом в АМ даже при полностью убранном шумодаве все относительно тихо и качество связи вполне приемлемое. При пользовании ФМ только два варианта - или загрубить шумодав и вообще ничего не слышать, или squelsh убрать до упора и ездить с постоянным розовым шумом из динамика. Уши вянут довольно быстро. Может какие-то станции и не шумят в ФМ - не знаю. Я таких не видел. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, у меня шумит просто зверски, и я об этом кстати еще в начале темы писал.
Сам был за АМ, но убедили таки что ФМ лучше. На УКВ точно лучше, а на СиБи после того как поставил станцию на машину, уже сильно сомневаюсь. Никого не слышу почти  |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык в свете вышесказанного может стоит перейти на d21AM хотя бы на некоторое время и посмотреть что из этого получится? FМ реально невозможно пользоваться - уши пухнут. Или авторам идеи радиоклуба религия этого не позволяет?
Последний раз редактировалось: DVG (Вт Июл 14, 2009 3:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни! Ну ведь ржавый гвоздь не будет работать нормально! |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парни! Ну ведь ржавый гвоздь не будет работать нормально! |
Давайте пользоваться тем что есть. У 99% респондентов стоят самые дешевые станции, и переход на дорогие в обозримом будущем не планируется. |
|
Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если нужна СВЯЗЬ, то нужно что-то для этого делать! А не ездить с проволочкой вместо антенны! А то так и будем до пенсии пЕсать, а не общаться в эфире! Вон Iguana всеволновый аппарат прикупил! Стремится к чему-то, а Вы?! |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стремится к чему-то, а Вы?! |
Я вот стремлюсь собственный дом построить. Побыстрее. Заниматься антенками и играть в прочие бирюльки могу только на досуге, на который катастрофически нет времени. И до старости похоже не будет.
Очевидно Iguana все остальные мужские дела уже переделал, теперь вот развлекается  |
|
Вернуться к началу |
|
alkozlov
|
Добавлено: Вт Июл 14, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DVG писал(а): |
Очевидно Iguana все остальные мужские дела уже
переделал, теперь вот развлекается  |
У мужика должны быть игрушки! Иначе никак!  |