ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дорога Уфа-Юг

RSS-поток ветки «Дорога Уфа-Юг»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Gosha писал(а):
Надо Игуану снарядить там вроде Октябрьский близко

Вам надо, вы и ищете, нашли, блин проблему. Мне бы ваши заботы, я вот не могу прогу для хр поставить на вин98, а вы м5, м5... Very Happy

Не ну культурно послал.
Ладно мы люди не злопамятные, но память хорошая. Smile

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2007 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я знаю Wink
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут вчера у меня родственник приехал с Адлера туда ехал 1300р отда в саратовской области, гаишники разводят по полной, на прерывистой обгонять нельзя тк километра два назад стоит знак что 2.5 км обгонять нельзя. Обратно там ехал ночью. Друг тоже в августе там ехал 1200 отдал.
А вы как туда ездили нормально?
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте повторим пройденное Smile чем больше читаю тем больше путаюсь. Едем в Новороссийск. хочется ехать не по федералкам, а как с костиком в крым ездили - деревнями.
Значить с начала мы едем Уфа - Октябрьский - Абдулино-Бугуруслан? дальше кинель - чапаевск - маркс-энгельс? Волгоград - котельниково-сальск? ну и дальше там по ati.su?
это правда тоже в основном федералки получаются? или есть лучше маршрут? поделитесь накопившемся опытом!
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфа-Раевка-Приютово-Абдулино-Бугуруслан зачем там Октябрьский ? Я уже описывал этот маршрут (2 года там езжу) Дальше не могу сказать Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоесть всётаки Октябрьский имеет смысл объезжать? на сколько дальше получается? мы выезжаем в ночь, часов в 11 вечера и первую часть пути планируем проехать ночью, машин будет меньше, вот думаю может не стоит?
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
тоесть всётаки Октябрьский имеет смысл объезжать? на сколько дальше получается? мы выезжаем в ночь, часов в 11 вечера и первую часть пути планируем проехать ночью, машин будет меньше, вот думаю может не стоит?

Не знай как сейчас, но осенью, зимой и весной машин на трассе было очень мало. Фуры не мешались, ночью траффик маленький, смысла сейчас шарохатся по районным дорогам не вижу. Smile
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ехать на Октябрьский то смысла на Абудлино уходить нету, от Октябрьского до Северного рукой подать а там если так хочется можно на Бугуруслан уйти иначе крюк хороший получается (80-100 км). Мне тоже по федералкам не нравится ездить 1. из за траффика 2. из за колейности (переодически встречается).
Но ночью... на федералках засада это усталость встречных водителей, на районных местная пьянь.
Ну и ночью дорогу в деревнях спросить не у кого будет Smile
Белая

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема выезжать ночью - мелкий деть, он спать ложится в 11-12, будить его часа в 4 смысла не вижу, выезжаем в 11, я за рулём ночь - муж с детём спят на заднем сидении, утром меняемся - я развлекаю детя и временами кемарю, муж едет, слудующая ночь - стоянка и ночёвка в том месте до куда доедем.
так, значит пока у нас: Уфа-Октябрьский-Северный-Бугуруслан
как дальше? кинель-Чапаевск?
ufimez

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

какой бюджет мероприятия при поездке на авто на бензин и время затраченное на поездку и почему лучше поездки на поезде?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

rax.ru