ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что надо знать при покупке велика...

RSS-поток ветки «Что надо знать при покупке велика...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все уже, проехали. Спокойней. Все еще раз прочитали и запомнили. Тема называется "что надо знать при покупке велика" а не осудим триалспорт.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера был в РозеВетров, смотрел на Wheeler. Великов за нормальную цену и с приличным обвесом НЕТ. Единственная модель где сзади Deore, манетки Deore, а перед SIS какой-то (:-\) стоит 18 штук. Остальной ацтой около 10 тыщ с нереально дерьмовым обвесом. Самый лучший задний переключатель - ALTUS, а что стоит спереди - я таких названий даже не знаю! Smile Так что извините, по цене/качеству пока лидеры всякие GT/Jamis триаловские (свят-свят-свят, опять вслух произнес, не ипите, я проценты от их продаж не имею, просто это объективная реальность!)
К слову, я не был в Чемпионе, Монблане и ПланетеСпорт, чувствую что там можно что-то получше и недорого найти. На Спортмастер и Чемпион надежды мало, наверное в ПланетеСпорт Univega будет в этом сезоне рулить по ценам.
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не буквоедствуй уважаемый Крымский коньяк:)
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
не буквоедствуй уважаемый Крымский коньяк:)

А "Коктебель" то подходит к концу, надо бы еще раз пополнить запасы!

Во, чуть не забыл, для любителей велотуризьма: в Розе Ветров есть несколько гибридов. Как их оценивать не знаю, обвес Nexave, типа спешиэл для гибридов. Если кто ищет велик для походов на большие расстояния по дорогам, то это самое оно. Ну и рама кажись хроммолибден плюс руль специальный хитроизогнутый.

И еще добавление, третье уже. По средам там скидки 10% на всё!

Последний раз редактировалось: kkv (Чт Мар 24, 2005 1:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увы Коктебель нынче не тот:(
с тех пор как завод купила компания СоюзВиктан
они перестали свой коньячный спирт делать
а везут из Франции зачем то

информация из первоисточника
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может тему "Коньяки" открыть в оффтопе?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Чемпионе (на Революционной) стоят Мериды:
цвета - пи..ц! ядовито оранжевые
где они такую траву берут? Smile

на 500-й Matts Sports задний переключатель заменили на Deore XL
в остальном у этой модели вроде все то же
цена где-то на штуку выше, чем я у Пудикова в прошлом году брал
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда уж и Крымские вина:)
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Чемпионе на проспекте выбор больше

А вообще согласен - так себе магазин
и отношение оставляет желать лучшего

админ!
к тебе я внемлю!
ответь на мое ЛС:)
Demon

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что из Планеты-спорт.
Стоят Унивеги и Фокусы, все дороже 20 тыр.
Есть 2 Унивеги за 7 с чем-то, но они по-моему подростковые. И обвес у них - сзади Tourney, спреди - "я таких названий даже не знаю" (с) ккв Smile
Сказали, что через неделю приедут еще Унивеги и Мериды. Еще сказали, что заказали Скотов, но они будут еще позднее (недели через 2-3)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 31, 32, 33  След.
Страница 13 из 33

rax.ru