ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Весна на дворе!!!

RSS-поток ветки «Весна на дворе!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

.... что, и зубы чистить?!!.... оооо мляяяяя....

Smile)))
(Димон)
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хахачу... :

Кстати бокас, предлогаю фильм под названием "Альфи" прикольный фильмчик - как-раз в тему... обязательно посмотри! Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
)))Пан, йопт после твоих слов мне точно нада будет на курсы самообороны пойти.. ты ж знаешь этих женщин... че не так сразу в глаз))) блиа... в кино чтоли сводить чтоб сильно не била)))))

Женщине конечно импонирует,
Когда муж может защитить жилище.
Ей неприятно, когда он, импровизируя,
Расколошматит ее милое е"лище.
PILOT

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет народ ржет, а я чето невъезжаю... кто-то перед подругой чтоли попалился))
Сашка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bad boy писал(а):
bokas писал(а):
да и там где 3 говорят могу)))) главное улыбаца не оч широко а то всего два насчитают)))
фильм нет не выбрал... посоветуйте... че нить такое душещипательное романтичное чтоб обо мне на время забылось, а там я уже сам отвлеку чем смогу))))

Правила сьема!

тут и я уже в истерике))))))))))))))))

млин, и главное пишут все бокасу в помощь!!!...никто даже меня не пытается утешить....нуу..это... в смысле просто советом помочь...поймите правильно ))))))
типа там "сааашка, да не расстраивайся...пусть бокас в рекламе снимается, ещё фастум гель можно порекламировать например или фигурные стрижки на затылке"
ваще...
я прям в расстеряности....

зы. В кино не пойду... даже не думай!!!
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сашка писал(а):
..

Сашка, давай я тебя утешу! пойдем со мной в кино!))

Последний раз редактировалось: Pan (Пт Мар 25, 2005 6:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PILOT писал(а):
Чет народ ржет, а я чето невъезжаю... кто-то перед подругой чтоли попалился))

аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! я восадке!!!!!! прошу не фильтровать!!!)))))))))
Сашка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Сашка писал(а):
..

рискуем встретить там Ильмирку с бокасом и дэном!)))))
Ильмирка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Сашка писал(а):
..

тааак!....
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2005 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага Пан утешит... он так утешит... вон как Кузьмин писал так и утешит.)))) Саааашулькаааа!!!! Да не растраивайся!!!! Главное чтоб в рекламе свечей не позвали снимаца )))))))

з.ы. ... а в тиатр???? можно даже кукол....???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 17, 18, 19  След.
Страница 13 из 19

rax.ru