ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Про уфанет.

RSS-поток ветки «Про уфанет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
будем ждать....
просто щас ремонт идет, и стоит вопрос- то ли тянуть старый провод в другой конец комнаты- куда переносится комп, то ли забить и переходить на уфанет- а это тоже тянуть кабель заново или пробивать дырку в комнату напрямую из подъезда в угол где будет комп

Однозначно не БИС! Как только перешел на Уфанет, так вообще недоумевал че это я сидел на БИСе. Если качаешь, то тем более. Можно еще и Ё рассматривать. А кабель не тяни, сейчас вайфайные роутеры очень даже недороги. Я протянул себе, думая что роутер дороговато будет. Напрасно парился.
Тогда с размещением компа вообще париться больше не будешь.
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Virus писал(а):

Однозначно не БИС! Как только перешел на Уфанет, так вообще недоумевал че это я сидел на БИСе. Если качаешь, то тем более. Можно еще и Ё рассматривать. А кабель не тяни, сейчас вайфайные роутеры очень даже недороги. Я протянул себе, думая что роутер дороговато будет. Напрасно парился.

Дэн, роутер хорошо для ноута- а нафик он для стационарного компа? тем более еще придется в комп вайфай прикупать
ноут будет стоять на этом месте ближайшие несколько лет
да и если будет перемещаться- то кабель можно будет под плинтусом протянуть куда надо уже
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Virus писал(а):

Дэн, роутер хорошо для ноута- а нафик он для стационарного компа? тем более еще придется в комп вайфай прикупать
ноут будет стоять на этом месте ближайшие несколько лет
да и если будет перемещаться- то кабель можно будет под плинтусом протянуть куда надо уже

Я тоже так думал, пока вай-фай не купил ) За исключением глючности Длинка - никаких проблем. И провод тянуть не надо, и за системником меньше проводочков и т.д и т.п.
з.ы. компа в доме два и инет нужен обоим.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже с трудом представляю квартиру без вай-фая ))))

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не представляю квартиру с вайфаем))).
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

роутер (любой походу) длинк говно. не бери его ни в коем случае.
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2009 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня д-линк точка доступа G700AP три года. Полет нормальный Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, не крои капейки, поставь роутер. У меня похоже после ремонта в прихожке тоже вайфай на стационарном компе появится. Эти провода - прошлый век!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня с утра позвонили с БИСа, клятвенно заверили что скорость на тарифе 256 будет мегабит (не снизят до 512).
Правда цену почему то назвали 475 рублей Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 31, 2009 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
У меня д-линк точка доступа G700AP три года. Полет нормальный Smile

роутеры, сами поднимающие соединение, это немного другое. и в таком качестве как раз говяно работают. а служба поддержки - вообще отдельная тема, ничерта не разбираются и не хотят разбиратся. месяц ходил к ним, чтобы наконец на билайне роутер заработал. пришлось обратно на уфанет, но и тут исходящие соединение глючит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Имя

rax.ru