ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Карнавал в Миньяре

RSS-поток ветки «Карнавал в Миньяре»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
ты в след раз камеру держи на вытянутой руке около подъемника я у тебя ее забирать буду...)))) по своему))) как плечо?

))) Ниче, нормально но в следующий раз я постараюсь от тебя увернуться... подбит
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки с карнавала ?
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
да раньше то в так скать первой молодости рому не то что поющим, его на лесных (деревянных) лыжах видели :-))

(Димон)

ну это уж вы савсем батенька на святыню замахнулись!)))
Экстремал

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
2Highlander: Хорошая фотка на карнавале. Там где два Бед боя и какая-то девушка. Не могу понять с кем это они?
Very Happy
Да, кстати, что это за киска?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экстремал писал(а):
snowtata писал(а):
2Highlander: Хорошая фотка на карнавале. Там где два Бед боя и какая-то девушка. Не могу понять с кем это они?
Very Happy
Да, кстати, что это за киска?

Пить надо меньше, граждане! Very Happy Так и глядя в зеркало, можно сказать "Мужик, я тебя не знаю, но я тебя побрею" Very Happy
Ж_Ж

СообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Не знаю как палки, но когда в субботу все уперлись с Северного, я подобрал шапочку (которая на панмку Wink похожа), черную, со шнурками сзади.

моя это шапочка, если че... Smile
Ж_Ж

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
во блин, хожу по офису и распеваю песню - "он не панк, он не хипии...." йопт думаю откуда она у меня в башне взялась... а потом как вспышка в мазгу!!!!!!! ЭТО ж Ромыч нам удостоил всех своим песнопением!!! вот где кайф был реальный!!! кто-нить где-нить видел поющего зимой Рому????? а??? а я видел)))ЫЫЫЫЫЫ!!!!!))))

наслаждайтесь Very Happy
http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/2812/sort/1/size/medium/cat/631/page/1
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2005 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
во блин, хожу по офису и распеваю песню - "он не панк, он не хипии...." йопт думаю откуда она у меня в башне взялась... а потом как вспышка в мазгу!!!!!!! ЭТО ж Ромыч нам удостоил всех своим песнопением!!! вот где кайф был реальный!!! кто-нить где-нить видел поющего зимой Рому????? а??? а я видел)))ЫЫЫЫЫЫ!!!!!))))

И еще наслаждайтесь!!! клево
http://tb.on.ufanet.ru/song.avi ~6.3 метра
Ж_Ж

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolly писал(а):
Народ!! А где еще фотки... Там же столько фотографировали... Женька!!! АУ!!!

да здесь я Smile

http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/631/page/2/sort/1/perpage/12
Nikitos

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jessika писал(а):
да здесь я Smile
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/631/page/2/sort/1/perpage/12

Наконец-то! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17
Страница 17 из 17
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru