|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
xt3

|
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По моему у чувака не совсем подходит цвет штанов к куртке... |
|
| Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда уж и я свою лепту внесу раз уж прошлые сезоны затронули:
1) на доске, защиты не было, перелом правого предплечья в характерном месте - обе кости со смещением. Училась делать перекантовку, кружиться в нижней трети трассы, почти на ровном месте - словила задний кант, стала падать на %опу, но так как падать на нее не хотелось (уже болела от падений к тому моменту) и скорости не было решила предотвратить падение рукой. Выставила руку назад и хлоп! Итог - 6 недель в гипсе. Зато в Трехгоном побывала - в больницу из больницы под конвоем везли!
2) Завьялиха, 1-я трасса
3) Подтаявший чуть рыхлый - было начало апреля, светило яркое солнце
4) 0
5) Рука восстановилась к осени где-то... Болела. И щас иногда ноет при перемене погоды. Но ощутимых последствий вроде нет. Все срослось правильно и т.п. После этого тоже стараюсь быть предельно осторожной но все равно без защиты катаюсь... |
|
| Вернуться к началу |
|
SiN

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Было дело 01.04.2004г. (серьезно))
Решил попробовать себя в бигэйре... (Вспомнил как поломалась девушка в аке не долетев до приземления и приземлившаяся на стол из-за малой скорости) ну со скоростью я не прогадал, но то ли кикер был слишком круто вверх задранным, то ли я не правильно оторвался... в результате летел я с задранными вверх ногами, спиной параллельно приземлению, упал как раз на спину думал все - конец... Нет, не поломался, кости конечно хрустстнули, и головой неплохо приложился, но так остался целым. Если бы не долетел до приземления то поломался бы в какашку точно.
1. На доске, защита коленей и локтей (скейтовая))
2. Олимпик парк
3. Солнце к тому времени спряталось и подтаявший снег, неплохо замерз.
4. Трезвый!
5. После этого неудачного прыжка, несмотря на то что дышать еще было тяжело, болела спина и голова, повторил прыжок, на этот раз удачный!
Сейчас купил защиту спины и шорты с защитой бедер и мягких мест )))
(Для Кунина см. ниже: мне 26, тогда было 25)
Последний раз редактировалось: SiN (Ср Мар 30, 2005 12:40 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SiN -На спор ,тебе нет 20 ,
Если бы был старше, после такого падения пришел бы к тебе Кондрат
) Очередная доска,Прыгая с большой высоты неудачно захлопнуласть челюсть(перестала захлопываться,кароче заело её на 6 часов)
1) Где то в лесу,и оченьмногораз
2) Пухляк
3) 100гр для сугреву
4) Катаюсь в лесу Без перерывов |
|
| Вернуться к началу |
|
laquesta
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У себя в Нижнем, на детской трассе убралась с не очень большого трамплина. Споткнулась на заходе, ушла спиной вниз, получила лёгкое сотрясение.
При этом зубами достала до носков ботинок, а коленями ударила саму себя в солнечное сплетение, после чего меня ещё пару раз прокрутило, поставило на передний кант, и я, не затормозив даже, доехала до подъёмника, согнувшись пополам.
Час отходила, координация движений в тот день так и не восстановилась.
Пыталась так же изогнуться потом - ни фига не вышло, колени тока до груди достают.
1. Доска, без защиты
2. ГЛЦ "Новинки", Нижний Новгород
3. тонкий слой свежевыпавшего снега на льду.
4. не пью
5. решилась прыгнуть через три часа. Тошнило и башка кружилась с неделю. |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в этом сезоне катался мало, видимо поэтому без проишествий..
а вот в прошлом было так:
Абзаково, верх 5-й трассы, там где два уровня (можно сверху, а можно снизу проехать): мчимся с Экстремалом, я впереди, скорость как всегда большая... тут я спотыкаюсь и падаю, отделяются обе лыжи и я кубарем лечу в лес! Летел метров 20-30, на пузе, на голове, на спине...
Отрыл глаза - башка около здорового такого камня, а след еще и около дерева тянется.
Сразу решил купить шлем (кста, до сих не купил ), некоторое время ходил пришибленым, слегка лихорадило.
1) на лыжах, без защиты
2) Абзаково, 5 трасса
3) снег был отличным, без льда кажись
4) если только пивка выпил, точно не помню
5) осторожничал до конца отпуска
Еще в Аше было: не работал подъемник на Туристе и чтоб попасть на 6-ю трассу надо было от подъемника трассы №3 уйти вправо в лес и там спуститься по узкой просеке.
Просека была вся в буграх, но ножками на скорости я их лихо так гасил. Неожиданностью стало то, что в самом низу этого спуска был резкий поворот влево. Попытался закантоваться и повернуть, но... хз че произошло, очнулся в кустах, обнимая собственные лыжные палки . Произошел кувырок через голову с характерным хрустом, момент переворота происходил медленно-медленно, как в кино, думал все - пипец. Но ниче, отделался ушибом руки.
Посетил травмпункт на базе, где был помазан какой-то мазью.
1) на лыжах, без защиты
2) Аша, в лесу
3) узкая, жутко бугристая просека
4) не помню
5) рука побаливала, но кататься вроде не мешала |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Разогнался, и где-то на середине трассы налетел на бугор. Борду выстрелило с дуги, цепанул задний кант и совершил приземление затылком на снеголед. Шапка с очками осталась на месте, затылком тормозил метров 5. Голова погудела минут 10, потмо вроде прошла - катался еще 2 часа. Через три недели пришлось лечить голову (видмо сказались эта и прошлые уборки).
0) На борде, защиты не было (а зря)
1) Завъялиха, 6-я трасса.
2) 5-е января - лед вперемешку с буграми
3) Не было.
4) Не гонял, пока не купил щлем, перестал прыгать.
Мораль: без шлема никуда! |
|
| Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
19 декабря после снегопада прыгнул с заваленного снегом бревна на южном склоне миньяра всед за бардюром одним...)... на приземлении лыжа зарылась под пухлый снег а там зацепилась за прилежалый и уже твердый слой предыдущего снега... стал падать и своим же задним кантом ударил в затылок.ушибленная травма головы, зашили через пару часов в Аше. в миньяре нет скорой помощи в понимании "помощи".
1)лыжи.без защиты
2)Миньяр,юг
3)сверху пухляк внизу укатанный
4)стакан красного вина
5)две недели
вывод... хотел купить шлем))) потом передумал...
ну и 20 марта.
прыгал 360, приземление жесткое но приятное, перкрутил, разрыв внутреннего мениска получился...кантанулась лыжа
лыжи, без защиты
в миньяре, север
жесткая отратраченная трасса
рюмку две водки бутылка пивасика... не больше...
4 недели не катал
вывод... не прыгать на карвах градусы, если прыгать то по минимуму ставить вес на крепах иначе хана каленам. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Вт Мар 29, 2005 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже можно рейтинг уборок составить:
3) Alena (с переломом предплечья)
2) Кунин (с 6 ребрами и порваным легким)
1) Пан (со штырем) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|