|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Что-то вот только сетка в моем сегменте лежала 11 сент с полуночи до 6 утра (по логам роутера) и 13 сент с 21 часа, вырубил все, не знаю как долго. |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу ограничений сотрудникам и особенно сотрудницам - считаю что сидение в чатах и всяких одноклассниках это вообще пустое занятие, а на рабочем месте - этворовство у работодателя и собственника. Главный и самый эффективный способ борьбы с
этим злом - нагрузить работой по самые помидоры чтобы некогда было ерундой заниматься. Но по разным причинам не всегда такой рецепт дает результат. И вот тут нужны технические меры - режем допуски и скорости.
Все что не запрещено кзотом может быть и должно быть использовано чтобы жизнь и служба медом не казались.
Потом можно за отдельные заслуги дать какие-то привеллегии отличившимся. Вот тогда доступ в интернет станет благом, а не злом. На какое-то время.
Жестоко говорите? Возможно, но других вариантов повышения отдачи труда и снижения потерь времени и затрат мне неизвестно. Ежели кому-то известна альтернатива, поделитесь пожалуйста! |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
Жестоко говорите? Возможно, но других вариантов повышения отдачи труда и снижения потерь времени и затрат мне неизвестно. Ежели кому-то известна альтернатива, поделитесь пожалуйста! |
деньги =)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ээээээ
а им вообще то инет нужен нет ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
Ежели кому-то известна альтернатива, поделитесь пожалуйста! |
деньги =)))) |
ПРАВИЛЬНО!
вокруг них родимых весь сыр-бор, только чтоб дать людям денег, надо чтоб люди их сначала заработали, а руководство должно проследить чтоб деньги зарабатывались максимально эффективно и ничто и никто не мешал бы этому процессу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
деньги =)))) |
ПРАВИЛЬНО!
вокруг них родимых весь сыр-бор, только чтоб дать людям денег, надо чтоб люди их сначала заработали, а руководство должно проследить чтоб деньги зарабатывались максимально эффективно и ничто и никто не мешал бы этому процессу. |
Смаря сколько человек получает за свою работу и какие условия для его работы создаются.
Очень часто работодатели хоят, чтобы люди пахали как волы за небольшие деньги, в условиях не самых хороших.
По своему примеру могу сказать, что в такой ситуации человек чисто инстинктивно будет стараться меньше работать и всячески гадить своему боссу, хотя бы тем, что траффик будет тратить.
Уважаемый РК , если не секрет, сколько получает в среднем сотрудник, который вызвает Ваш праведный гнев ??? |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
деньги =)))) |
ПРАВИЛЬНО!
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кисловато ) |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Что-то вот только сетка в моем сегменте лежала 11 сент с полуночи до 6 утра (по логам роутера) и 13 сент с 21 часа, вырубил все, не знаю как долго. |
Это че.. 6 лет назад в эту дату в Америке вместе с сеткой здания ложились! |
|
| Вернуться к началу |
|
|