ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Уфанет

RSS-поток ветки «Уфанет»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 60, 61, 62  След.

Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
по поводу ограничений сотрудникам и особенно сотрудницам - считаю что сидение в чатах и всяких одноклассниках это вообще пустое занятие, а на рабочем месте - этворовство у работодателя и собственника. Главный и самый эффективный способ борьбы с
этим злом - нагрузить работой по самые помидоры чтобы некогда было ерундой заниматься. Но по разным причинам не всегда такой рецепт дает результат. И вот тут нужны технические меры - режем допуски и скорости.

Все что не запрещено кзотом может быть и должно быть использовано чтобы жизнь и служба медом не казались.

Потом можно за отдельные заслуги дать какие-то привеллегии отличившимся. Вот тогда доступ в интернет станет благом, а не злом. На какое-то время.

Жестоко говорите? Возможно, но других вариантов повышения отдачи труда и снижения потерь времени и затрат мне неизвестно. Ежели кому-то известна альтернатива, поделитесь пожалуйста!

а сколько вы им платите, если не секрет?
Yukka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Главный и самый эффективный способ борьбы с
этим злом - нагрузить работой по самые помидоры чтобы некогда было ерундой заниматься. Но по разным причинам не всегда такой рецепт дает результат. И вот тут нужны технические меры - режем допуски и скорости.

технические меры никогда не помогут, если руководство некорректно ставит задачи. Я на работе иногда по перекур забываю, не говоря уже о каких-то там интернетах =)
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+ не забывайте без "перекуров" человек работет не эффективно.
может ограничивать траффик на день.
чтоб человек мог устроить себе несколько пятиминуток за рабочее время.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ограничивать трафик - баш может сожрать весь рабочий день, потратив на это несколько метров Laughing

Имхо лучший стимул - это сдельная оплата. Есть результат - есть деньги. Много работаешь - много получаешь, не работаешь - не получаешь.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если работа творческая ? Как ее оценивать сдельно ? Бывает что то родить не можешь неделями а потом за пол дня все получается. А если такому человеку платить за сдельщину будет гнать лажу лишь бы сделать.
И еще момент когда сотрудники работают по заказам (на сколько я понимаю у РК так), если заказы есть есть работа, а если менеджер по работе с клиентами не напрягся, все сидят и в инете "шастают". Только к этому привыкаеют быстро и то время когда работа появляется уже тяжело себя им перестроить.
Так что ограничивать все же стоит
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
А если работа творческая ? Как ее оценивать сдельно ? Бывает что то родить не можешь неделями а потом за пол дня все получается. А если такому человеку платить за сдельщину будет гнать лажу лишь бы сделать.
И еще момент когда сотрудники работают по заказам (на сколько я понимаю у РК так), если заказы есть есть работа, а если менеджер по работе с клиентами не напрягся, все сидят и в инете "шастают". Только к этому привыкаеют быстро и то время когда работа появляется уже тяжело себя им перестроить.
Так что ограничивать все же стоит

а вот когда родить неделями не можешь что делать?
не поискать вдохновения в инете? Very Happy
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):

Вот так и рождается плагиат Very Happy
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Сплюшка писал(а):

Вот так и рождается плагиат Very Happy

ну у кого плагиат а у кого эксклюзиф Very Happy
РК

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про праведный гнев я не писал, да и повода не было пока. А вот то что людям свойственно воспринимать доступ в инет как само собой разумеющееся и использовать его в неслужебных целях поощрять нельзя, но надо пресекать такие привычки. Особенно если учесть склонность некоторых "зависать" в сети. Я сам такой.

Колдрекс верно видит ситуацию.

А условия у меня в офисе и на производстве хорошие. Видал много хуже и теснее, так что тут у меня совесть чиста. Мои коллеги иногда даже говорят что я балую людей комфортом. Но в этом есть свой резон. Творческая работа как-никак.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
про праведный гнев я не писал, да и повода не было пока. А вот то что людям свойственно воспринимать доступ в инет как само собой разумеющееся и использовать его в неслужебных целях поощрять нельзя, но надо пресекать такие привычки. Особенно если учесть склонность некоторых "зависать" в сети. Я сам такой.

Колдрекс верно видит ситуацию.

А условия у меня в офисе и на производстве хорошие. Видал много хуже и теснее, так что тут у меня совесть чиста. Мои коллеги иногда даже говорят что я балую людей комфортом. Но в этом есть свой резон. Творческая работа как-никак.

комфорт - это уважуха !!!
а с баблом как? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 60, 61, 62  След.
Страница 15 из 62

rax.ru