|
|
|
Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
а из какого материала сделано седло у велека ??? а то, что то страшно стало )))) вдруг там свинец |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon писал(а): |
Госпади... сколько в мире удивительного. Про чайник боюсь даже думать. Вдруг он тоже чегойто содержит. Как чай пить. Хорошо что про водку всё знаю. Вредная она. |
Вован водка особенно вредна из пластиковых стаканов. Надо только из деревянных, экологически чистых. И чайник тоже деревянный быть должен, а не пластмассовый. |
|
Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я даж прослезилась,это хорошо что на этом форуме постят люди с такими никами,это они на первый взглят страшные ники,а на самом деле они добрые,я теперь знаю как опасно пользоваца достижиниями цивилизации
млин,это одно и тоже лицо ник сократил ,это у меня от воздействия пластиковых окон,не иначе |
|
Вернуться к началу |
|
Gans
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Kabzon писал(а): |
Госпади... сколько в мире удивительного. Про чайник боюсь даже думать. Вдруг он тоже чегойто содержит. Как чай пить. Хорошо что про водку всё знаю. Вредная она. |
Вован водка особенно вредна из пластиковых стаканов. Надо только из деревянных, экологически чистых. И чайник тоже деревянный быть должен, а не пластмассовый. |
тут тоже надо поосторожней, в стакане из дуба будет много "дубильных" веществ, самое нормальное из березы... |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gans писал(а): |
самое нормальное из березы... |
Вы о чем,ребята? Из горла ее, родимую........... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yukka писал(а): |
я уже гост подняла и про сертификаты от производителей профилей узнала =)
осталось только выяснить вопрос с качественным монтажем =) |
Мда, как у тебя все запущено то. Наверное придется выдрать окна, простоявшие 6 лет (заказанные в первой попавшейся фирме) и поднять сертификаты и т.д. А на свинец как проверить, магнитом? |
|
Вернуться к началу |
|
Метилакрилат
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот совершенно напрасно вы ерничаете)
Я конечно понимаю шапкозакидательские настроения масс
Мы все живем по принципу пока петух не клюнет мужик не перекрестится
В современной жизни масса опасностей нас подстерегает
В быту в том числе
И проживание в городе отнюдь не на пользу здоровью
От всех не убережешься конечно
Но по крайней мере тех что собственными руками творим по глупости или незнанию - можно избежать
Главное правило - меньше пластика дома
Больше естественной вентиляции
Меньше всяких псевдоочищающих воздух агрегатов типа озонаторов ,ионизаторов и кондишенов (а именно их многие ставят впоследствии пытаясь бороться с духотой квартир со стеклопакетами)
Все они продуцируют гиперокислитель - озон, который в свою очередь вступает в реакцию с одним из компонентов кожного сала — скваленом .(именно он играет роль защитного барьера для организма препятствуя проникновению болезнетворных организмов и вирусов)
Продукты этой реакции — карбонилы, карбоксилы и соединения α-гидроксикетон-группы.
Эти продукты вызывают проблемы дыхательной системы — в основном раздражают верхние дыхательные пути.
При этом могут наблюдаться аллергические реакции и развиваться астма.
Кроме того, эти компоненты раздражают кожные покровы.
PS А ник сократил по просьбе Иосифа Кабзона ) |
|
Вернуться к началу |
|
methusalem
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, точнее даже так--верно говоришь.
Вся химия вредна для здоровья.
Впрочем, все, что разнообразит жизнь--вредно. Вот сейчас смотрю на монитор и понимаю, что порчу зрение. Потом замахну соточку--и печенку огорчу. А на машине на работу ехать--вообще злодейство. Мало того, что гиподинамия, так еще и кислород окружающий уничтожаю....
Но отказываться от всего не буду.
Не хочу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А жизнь вообще вредная привычка. И все от нее умирают (((. |
|
Вернуться к началу |
|
A.C.
|
Добавлено: Вт Сен 22, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Метилакрилат писал(а): |
Меньше всяких псевдоочищающих воздух агрегатов типа озонаторов ,ионизаторов и кондишенов (а именно их многие ставят впоследствии пытаясь бороться с духотой квартир со стеклопакетами)
Все они продуцируют гиперокислитель - озон, |
Каким местом кондишены вырабатывают озон, для преобразования воздуха в озон требуется высоковольтный источник, кроме того, что озон сильный окислитель, он еще обладает высокой обеззараживающей способностью,иначе все люди занимающие применением озона для очистки воды, воздуха и т.д., кроме Вас,не понимают, что занимаются абсолютно бесполезным делом. А устанавливали Вы у себя дома ионизатор, и смотрели на его результаты, на то количество копоти, которое он собирает. А люстру Чижевского? А хлором обработанную воду пропустить через озанатор не пробовали? так что если полностью вопросом не владеете нечего вводить людей в заблуждение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|