ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пластиковые окна в Уфе

RSS-поток ветки «Пластиковые окна в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а из какого материала сделано седло у велека ??? а то, что то страшно стало )))) вдруг там свинец Shocked
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Госпади... сколько в мире удивительного. Про чайник боюсь даже думать. Вдруг он тоже чегойто содержит. Как чай пить. Хорошо что про водку всё знаю. Вредная она.

Вован водка особенно вредна из пластиковых стаканов. Надо только из деревянных, экологически чистых. И чайник тоже деревянный быть должен, а не пластмассовый.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я даж прослезилась,это хорошо что на этом форуме постят люди с такими никами,это они на первый взглят страшные Shocked ники,а на самом деле они добрые,я теперь знаю как опасно пользоваца достижиниями цивилизации Wink

млин,это одно и тоже лицо Embarassed ник сократил Laughing Laughing Laughing ,это у меня от воздействия пластиковых окон,не иначе Crying or Very sad Laughing Laughing Laughing Laughing
Gans

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Kabzon писал(а):
Госпади... сколько в мире удивительного. Про чайник боюсь даже думать. Вдруг он тоже чегойто содержит. Как чай пить. Хорошо что про водку всё знаю. Вредная она.

Вован водка особенно вредна из пластиковых стаканов. Надо только из деревянных, экологически чистых. И чайник тоже деревянный быть должен, а не пластмассовый.

тут тоже надо поосторожней, в стакане из дуба будет много "дубильных" веществ, самое нормальное из березы...
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gans писал(а):
самое нормальное из березы...
Вы о чем,ребята? Из горла ее, родимую........... бухаем

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
я уже гост подняла и про сертификаты от производителей профилей узнала =)
осталось только выяснить вопрос с качественным монтажем =)

Мда, как у тебя все запущено то. Наверное придется выдрать окна, простоявшие 6 лет (заказанные в первой попавшейся фирме) и поднять сертификаты и т.д. А на свинец как проверить, магнитом?
Метилакрилат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот совершенно напрасно вы ерничаете)
Я конечно понимаю шапкозакидательские настроения масс
Мы все живем по принципу пока петух не клюнет мужик не перекрестится
В современной жизни масса опасностей нас подстерегает
В быту в том числе
И проживание в городе отнюдь не на пользу здоровью
От всех не убережешься конечно
Но по крайней мере тех что собственными руками творим по глупости или незнанию - можно избежать
Главное правило - меньше пластика дома
Больше естественной вентиляции
Меньше всяких псевдоочищающих воздух агрегатов типа озонаторов ,ионизаторов и кондишенов (а именно их многие ставят впоследствии пытаясь бороться с духотой квартир со стеклопакетами)
Все они продуцируют гиперокислитель - озон, который в свою очередь вступает в реакцию с одним из компонентов кожного сала — скваленом .(именно он играет роль защитного барьера для организма препятствуя проникновению болезнетворных организмов и вирусов)

Продукты этой реакции — карбонилы, карбоксилы и соединения α-гидроксикетон-группы.

Эти продукты вызывают проблемы дыхательной системы — в основном раздражают верхние дыхательные пути.
При этом могут наблюдаться аллергические реакции и развиваться астма.

Кроме того, эти компоненты раздражают кожные покровы.

PS А ник сократил по просьбе Иосифа Кабзона )
methusalem

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, точнее даже так--верно говоришь.
Вся химия вредна для здоровья.
Впрочем, все, что разнообразит жизнь--вредно. Вот сейчас смотрю на монитор и понимаю, что порчу зрение. Потом замахну соточку--и печенку огорчу. А на машине на работу ехать--вообще злодейство. Мало того, что гиподинамия, так еще и кислород окружающий уничтожаю....
Но отказываться от всего не буду.
Не хочу.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А жизнь вообще вредная привычка. И все от нее умирают (((.
A.C.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2009 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Метилакрилат писал(а):

Меньше всяких псевдоочищающих воздух агрегатов типа озонаторов ,ионизаторов и кондишенов (а именно их многие ставят впоследствии пытаясь бороться с духотой квартир со стеклопакетами)
Все они продуцируют гиперокислитель - озон,

Каким местом кондишены вырабатывают озон, для преобразования воздуха в озон требуется высоковольтный источник, кроме того, что озон сильный окислитель, он еще обладает высокой обеззараживающей способностью,иначе все люди занимающие применением озона для очистки воды, воздуха и т.д., кроме Вас,не понимают, что занимаются абсолютно бесполезным делом. А устанавливали Вы у себя дома ионизатор, и смотрели на его результаты, на то количество копоти, которое он собирает. А люстру Чижевского? А хлором обработанную воду пропустить через озанатор не пробовали? так что если полностью вопросом не владеете нечего вводить людей в заблуждение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17, 18, 19  След.
Страница 4 из 19

rax.ru