ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автобагажник: прищепка или бокс

RSS-поток ветки «Автобагажник: прищепка или бокс»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Mayc

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на 14ой прищепки Thule snowliner самые широкие. Тачка стоит во дваре, а потому прищепки снимаю, одеваю в основном когда в Ашу, Миньяр, Абзачку, Банное и т.п. одвеаются за 2-3 минуты, 4ром а иногда и 5ром ездим ) просто одну доску в салон в этом случае) сколько ездили разве что грязь чуток и налет пыли на досках - ничево страшного, все равно катать, а еси катать то все что налетело по трассе остается в снегу !
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai писал(а):
Если бы машинка с боксом в гараж заезжала, не хватает каких то 5см Sad

хаха, решение до безобразия просто
я вот щас удивился что до меня оно только что дошло...
я канеш не знаю как устроены боксы- подозреваю что крышка в открытом сотоянии какимто ремешком удерживается чтобы не совсем откидывалась
так вот надо сделать чтобы крышка ОТКИДЫВАЛАСЬ СОВСЕМ, т.е. бокс станет ниже на высоту крышки
я думаю это больше злосчастных 5 см ))
Fel

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да и прищепки кстати дешевле, и вынимать из открытого бокса всё?? чтоб заехать потом снова засовывать? обьём то весь сверху..
я бы тогда уж порекомендовал сумку http://www.2aufa.ru/product_818.html снял целиком и всё..
для лыж прищепки..
ibragimov

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai писал(а):
Вся наша жизнь панты.
Если бы машинка с боксом в гараж заезжала, не хватает каких то 5см Sad

ПС Знакомый на крузере постоянно возит на крыше бокс. Я вот всё думаю зачем, неужели багажника не хватает. Спросил - там сзади это общий семейный багажник, а на крыше это мой. Вот такие вот понты.

А при моих 300 литров хечбека, 460 литров багажника очень иногда нужные понты....

1. Бывает, что в гараж не заедешь даже с установленной прищепкой. Тогда может помочь адаптер поворотный http://2aufa.ru/product_1075.html (для прищепки Атлант точно подходит).
2. Если лыжи нужно возить не каждый день, а только для выездов к нормальным горам, то есть в Уфе и вариант проката боксов на том же сайте. Тогда он действительно будет необходим...
boglai

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не бокс ламать не буду Very Happy

Владлен у меня нет релингов, сразу поперечины.

Вообше мой бокс достаточно быстро монтируется пацифик 200, вот если б на атлантис 200 не пожалел денег - он в обе стороны открывается , не надо тянутся до дальних барашков, вставать на пороги.

Мужики вы мне тут своими очумелыми ручками натолкнули на мысль(только родилась) завести в гараже устойчивую табуретку и с неё и монтировать бокс, в смысле дальние барашки закручивать. Будем пробовать клево
Fel

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ано!!! чисто русское решение "ТАБУРЕТКА" просто как 2х2 а мы тут голову ломали ))
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fel писал(а):
и вынимать из открытого бокса всё?? чтоб заехать потом снова засовывать? обьём то весь сверху..

ну мои соображения по этому поводу
1-если шмот лезет в багажник- в боксе будут преимущественно только лыжи- а они не помешают заехать
2-если даже шмот и будет лежать в боксе- вместе с лыжами, то думаю любой нормальный человек после катания его вынет и занесет домой, а потом поедет загонять машину в гараж с ПУСТЫМ боксом
3-да и бокс будет пркатически всегда пустым- в повседневке-не возить же каждый день в нем шмот да еще под завязку набитый....
Gans

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На всех машинах пользовался прищепкой. В Монблан четыре доски влезает. Расход увеличивается на 1 литр. Шум незначителен.
Боксом не пользовался и мне интересно следующее: в боксе лыжи/доски не гремят когда по кривой дороге едешь? Или они там тоже фиксируются
А ваще самое большое зло - возить лыжи/доски в салоне. В случае недайбог чего, острые канты могут сильно все подпортить...... Sad
Garik

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gans писал(а):

А ваще самое большое зло - возить лыжи/доски в салоне. В случае недайбог чего, острые канты могут сильно все подпортить...... Sad

Вот это очень верно...
http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-14/crash_dacha/
AWD

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gans писал(а):

Боксом не пользовался и мне интересно следующее: в боксе лыжи/доски не гремят когда по кривой дороге едешь? Или они там тоже фиксируются(

Груз, при желании может фиксироваться ремнями.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru