|
|
| Автор |
Сообщение |
Mayc
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня на 14ой прищепки Thule snowliner самые широкие. Тачка стоит во дваре, а потому прищепки снимаю, одеваю в основном когда в Ашу, Миньяр, Абзачку, Банное и т.п. одвеаются за 2-3 минуты, 4ром а иногда и 5ром ездим ) просто одну доску в салон в этом случае) сколько ездили разве что грязь чуток и налет пыли на досках - ничево страшного, все равно катать, а еси катать то все что налетело по трассе остается в снегу ! |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| boglai писал(а): |
Если бы машинка с боксом в гараж заезжала, не хватает каких то 5см
|
хаха, решение до безобразия просто
я вот щас удивился что до меня оно только что дошло...
я канеш не знаю как устроены боксы- подозреваю что крышка в открытом сотоянии какимто ремешком удерживается чтобы не совсем откидывалась
так вот надо сделать чтобы крышка ОТКИДЫВАЛАСЬ СОВСЕМ, т.е. бокс станет ниже на высоту крышки
я думаю это больше злосчастных 5 см )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да и прищепки кстати дешевле, и вынимать из открытого бокса всё?? чтоб заехать потом снова засовывать? обьём то весь сверху..
я бы тогда уж порекомендовал сумку http://www.2aufa.ru/product_818.html снял целиком и всё..
для лыж прищепки.. |
|
| Вернуться к началу |
|
ibragimov
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| boglai писал(а): |
Вся наша жизнь панты.
Если бы машинка с боксом в гараж заезжала, не хватает каких то 5см
ПС Знакомый на крузере постоянно возит на крыше бокс. Я вот всё думаю зачем, неужели багажника не хватает. Спросил - там сзади это общий семейный багажник, а на крыше это мой. Вот такие вот понты.
А при моих 300 литров хечбека, 460 литров багажника очень иногда нужные понты.... |
1. Бывает, что в гараж не заедешь даже с установленной прищепкой. Тогда может помочь адаптер поворотный http://2aufa.ru/product_1075.html (для прищепки Атлант точно подходит).
2. Если лыжи нужно возить не каждый день, а только для выездов к нормальным горам, то есть в Уфе и вариант проката боксов на том же сайте. Тогда он действительно будет необходим... |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не бокс ламать не буду
Владлен у меня нет релингов, сразу поперечины.
Вообше мой бокс достаточно быстро монтируется пацифик 200, вот если б на атлантис 200 не пожалел денег - он в обе стороны открывается , не надо тянутся до дальних барашков, вставать на пороги.
Мужики вы мне тут своими очумелыми ручками натолкнули на мысль(только родилась) завести в гараже устойчивую табуретку и с неё и монтировать бокс, в смысле дальние барашки закручивать. Будем пробовать  |
|
| Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот ано!!! чисто русское решение "ТАБУРЕТКА" просто как 2х2 а мы тут голову ломали )) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Fel писал(а): |
и вынимать из открытого бокса всё?? чтоб заехать потом снова засовывать? обьём то весь сверху..
|
ну мои соображения по этому поводу
1-если шмот лезет в багажник- в боксе будут преимущественно только лыжи- а они не помешают заехать
2-если даже шмот и будет лежать в боксе- вместе с лыжами, то думаю любой нормальный человек после катания его вынет и занесет домой, а потом поедет загонять машину в гараж с ПУСТЫМ боксом
3-да и бокс будет пркатически всегда пустым- в повседневке-не возить же каждый день в нем шмот да еще под завязку набитый.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gans

|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На всех машинах пользовался прищепкой. В Монблан четыре доски влезает. Расход увеличивается на 1 литр. Шум незначителен.
Боксом не пользовался и мне интересно следующее: в боксе лыжи/доски не гремят когда по кривой дороге едешь? Или они там тоже фиксируются
А ваще самое большое зло - возить лыжи/доски в салоне. В случае недайбог чего, острые канты могут сильно все подпортить......  |
|
| Вернуться к началу |
|
Garik
|
|
| Вернуться к началу |
|
AWD
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gans писал(а): |
Боксом не пользовался и мне интересно следующее: в боксе лыжи/доски не гремят когда по кривой дороге едешь? Или они там тоже фиксируются( |
Груз, при желании может фиксироваться ремнями. |
|
| Вернуться к началу |
|
|