ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг не в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг не в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Air-at

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ище тут ! Прогноз кислый на винтгуру, он в дахабе часто врет, плохо что и везеронлайн ему вторит! Обещают ветер только рано утром . както осенью я уже отсасывал по полной программе.Артур катался так как матчасть была своя . а я ждал открытия станции и окурат в 9 ветер кончался! Кстати ты не в курсе как на Йеби френдз относятся к катаке напрокатной матчасти рано утром? На 5 ква-тах все изнылись тогда.
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air-at писал(а):
Я ище тут ! Прогноз кислый на винтгуру, он в дахабе часто врет, плохо что и везеронлайн ему вторит! Обещают ветер только рано утром . както осенью я уже отсасывал по полной программе.Артур катался так как матчасть была своя . а я ждал открытия станции и окурат в 9 ветер кончался! Кстати ты не в курсе как на Йеби френдз относятся к катаке напрокатной матчасти рано утром? На 5 ква-тах все изнылись тогда.

Этой весной на Иби френз старшим был Свен (немец) вот он разрешал утром рано выходить, сам рано приходил и разрешал. А сейчас там Элин она говорят перестраховщится "как бы чего не вышло".
Но то что на этой станции более лояльно относятся к клиентам это однозначно! Можно им на форум чиркануть и спросить http://www.ibiandfriends.ru/forum.php
acid_max

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот поэтому я и поехал в сентябре Smile, тоже в прошлом году попал на безветрие, на ветратории без проблем моно катать вместе с инсрукторами (они обычно с 7:30-8 катают) с утра
ildar300

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааааааааааа!!! прощелкал клювом на 28 билеты есть , а ни одного отеля В ЛАГУНЕ нет.Чего делать? Пытался через Грызлу Хилтон забронировать-нет говорит номеров. Я уже на панду и гавнет согласен.. так они то-же заняты все -со слов менеджеров 5квадратов...бле... Чего делать я настроился катацца и ржат , а тут такой облом.Посоветуйте чего делать?

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):
аааааааааааа!!! прощелкал клювом на 28 билеты есть , а ни одного отеля В ЛАГУНЕ нет.Чего делать? Пытался через Грызлу Хилтон забронировать-нет говорит номеров. Я уже на панду и гавнет согласен.. так они то-же заняты все -со слов менеджеров 5квадратов...бле... Чего делать я настроился катацца и ржат , а тут такой облом.Посоветуйте чего делать?

Лайт хаус закажи Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
вот поэтому я и поехал в сентябре Smile, тоже в прошлом году попал на безветрие, на ветратории без проблем моно катать вместе с инсрукторами (они обычно с 7:30-8 катают) с утра

Не пойму про что вы с Айротом пишите. Год назад (да и год спустя) был с 11 по 25 октября, дуло так что мама не горюй стабильно на 5.3 и 4.7 не дуло мож день или два не больше. Плюс я в этом году со своей снарягой еду так что хоть с 7 утра гонять мона
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):

Mr.Dahab - 10 баксов/сутки, нормальная ночлежка
рядом мечеть и дискотека )))
acid_max

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):

у меня складывается впечатление, что если едешь на 7-мь дней и один то отель можно вообще не брать, вещи на станции, душ на пляже, хавчик в масбате или тошниловке ганета (несколько раз проводили девченок просто так пожрать), спать или на пляже , это если совсем перебрал, или в номере у девченок Smile , в этом году у меня один друг из 7-ми дней ночевал в номере 1 ночь перед отъездом:) и то волевым решением , решил более менее прийти в себя перед возвращением Smile
ildar300

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

acid_max писал(а):
ildar300 писал(а):

у меня складывается впечатление, что если едешь на 7-мь дней и один то отель можно вообще не брать, вещи на станции, душ на пляже, хавчик в масбате или тошниловке ганета (несколько раз проводили девченок просто так пожрать), спать или на пляже , это если совсем перебрал, или в номере у девченок Smile , в этом году у меня один друг из 7-ми дней ночевал в номере 1 ночь перед отъездом:) и то волевым решением , решил более менее прийти в себя перед возвращением Smile
я боюсь ,что с женой и двумя детьми мне ночевать в номере у диффченок будет тесно Very Happy
ildar300

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в БЛЕ-МЕРИДИЕН есть места - по карте посмотрел-сразу в камикадзе катишся..а прокат там есть? Кто знает отзовитесь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 40, 41, 42  След.
Страница 15 из 42

rax.ru