ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мебель своими руками

RSS-поток ветки «Мебель своими руками»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч малаца
но имхо веревачки как то не так смотрятся... по крайней мере эти- полосаты и цветастые
не гармонируют никак с цветом изделия
Yukka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ты еще хочешь посмотреть на мою кухню? =)))

а почему бы нет? хочу. =)
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC
гыыыыыы =)
не злите меня, негодяи. все кто видел в живую балдеют именно от веревочек =))))

Yukka
забыл еще сказать, для длинного пальто там слева за белой дверю большой шкафф купе ))
кухню сфоткаю, когда будет ясное солнечное утро, и нежные золотые лучи будут светить на нее сквозь полупрозрачные занавески, создавая чудесный неповторимый цвет фасадов =)) (а то до ручек доипетесь Very Happy )
ErnestF

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
VIC
гыыыыыы =)
не злите меня, негодяи. все кто видел в живую балдеют именно от веревочек =))))

Yukka
забыл еще сказать, для длинного пальто там слева за белой дверю большой шкафф купе ))
кухню сфоткаю, когда будет ясное солнечное утро, и нежные золотые лучи будут светить на нее сквозь полупрозрачные занавески, создавая чудесный неповторимый цвет фасадов =)) (а то до ручек доипетесь Very Happy )

Это тот шкаф который длинный Рустем делал?
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага..
да снисыщут (или сниспустят) на него боги благодать свою, чудесный шкаф =))
/вот человек создан для своей профессии. стремянка не нужна. сколько времени экономит на замерах Smile/

Эээ. Вик спасибо кстати за похвалы =)))))))
ErnestF

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
ага..
да снисыщут (или сниспустят) на него боги благодать свою, чудесный шкаф =))
/вот человек создан для своей профессии. стремянка не нужна. сколько времени экономит на замерах Smile/

Молодца человек... без рекламы работает и не халтурит и ценник не дерет... по знакомым телефон расходится вот и вся клиентура !!!
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Молодца человек... без рекламы работает и не халтурит и ценник не дерет... по знакомым телефон расходится вот и вся клиентура !!!
Интересно, этот замечательный человек смогёт "американский" шкаф сделать? У которого в дверях что-то типа жалюзи.
Или может есть какой-нибудь другой не менее замечательный человек, чтоб такой шкаф соорудить, точнее дверки к нему.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
xt3 писал(а):
ты еще хочешь посмотреть на мою кухню? =)))

а почему бы нет? хочу. =)

позавчера проснулся в 10-00
смотрю солнце в окошки - ващееее.
пока фотик готовил, то, се - солнце ушло. фотки канеш сделал, но не солнечные.

сегодня проснулся в 9-00.
надо ж. опять солнце!
быстренько все собрал и сфоткал.

ранее утро.

кухня небольшая. но рабочая зона получилась вполне приличная и удобно расположилась между мойкой и плитой.

под навесными шкафами закреплены люминисцентные светильники (продаются в электротоварах). они отвернуты "лицом" к стене. не слепят. создают уютную подсветку ночью.

мойка чудная. мне очень нравится.
смеситель болгарский. за год "задубел". но после разборки и прочищения силитом "раздубел" вновь =)

а вот вид с человеческого роста нечеловечиским глазом =))

как я говорил раньше вариант "почти бюджетный".
ящики куплены в стройарсенале (отсюда "бюджетный")
фасады в евромастере (из-за этого "почти". они самый дорогие)
столешница и ответная панель из марзо.

(мойка с рынка на кировоградской, смеситель из строй арсенала. ручки, сушилка, рейлинги - евромастер.)

сумарную стоимость за материалы помню плохо. что-то в районе 18 тысяч. но если все поскрести - 20.

работы бесплатно - я, жена... и самое главное первый день друг мебельщик помогал. без него не знай как бы получилось. методика и опыт очень нужная штука.

но и сложного особо ничего нет. конструктор по сути.
местами попилить, посверлить, силиконом помазать - нужно, но это многие сами могу сделать.

в салоне мне насчитали тыщ 40, мы сделали за 20.
думайте сами решайте сами - иметь 20 тысяч или не иметь Very Happy
(в стройарсенале услуга сборки/установки вроде 13% от стоимости заказа).
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а лдсп на каркасы где брал и где распиливал? может, сам?
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че ты только один угол сфоткал?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 20, 21, 22  След.
Страница 12 из 22
Имя

rax.ru