ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Виндсерфинг не в Уфе

RSS-поток ветки «Виндсерфинг не в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 40, 41, 42  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Air-at

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ha Балоте прогноз поинтереснее чем в Дахабе будет Crying or Very sad Гримассы изменения климата,блин! Не будем о грустном! Завтра всем известный серфовый Гуру башкирского разлива Артур женится!!! Корче был нормальный кислотный чувак , было с кем покататься,а теперь??? Сначала устроился начальничком в Лукойл ,теперь женится ,осталось народить двух девчонок-близняшек и прощай виндсерфинг. Но все равно ПАЗДРАВЛЯЕМ!!! Very Happy
ildar300

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артура и Аню поздавлямс Smile
acid_max

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я завтра все таки решил катануть , ЗАКРЫТЬ сезон так сказать , ище сподвижников ! артур я так понимаю завтра не сможет по уважительной причине SmileЮ может еще кто ?
ildar300

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дахаб,дахаб!!!Прием!!!Как погода?Ветер есть?
ildar300

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, про дахабск. А кто знает как там с погодой на новогодние праздники? Так-же как в Хургаде или холоднее?
ildar300

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air-at писал(а):
всем известный серфовый Гуру башкирского разлива Артур женится!!! Корче был нормальный кислотный чувак , было с кем покататься,а теперь??? Сначала устроился начальничком в Лукойл ,теперь женится ,осталось народить двух девчонок-близняшек и прощай виндсерфинг. Very Happy

а мне он так прямо и сказал,что поменял бы всю свою матчасть на телевизор новый, но никто не соглашаецца Very Happy Very Happy Very Happy
acid_max

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):
кстати, про дахабск. А кто знает как там с погодой на новогодние праздники? Так-же как в Хургаде или холоднее?

тоже есть мысля посетить Дахаб в НГ ? я вот рассматриваю такой вариант с семьей выехать.
Зовите меня просто-Мастер

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ildar300 писал(а):

С ветром засада, сегодня еле ползали, глисировали у кого 7.5 и выше, я на своей снаряге 109 и 6.1 буквально один галс. Айрат хорошо полетал но он брал вроде 7.5. Диме доску в дороге покоцали и он сегодня занимался ремонтом. Артуру то же ветра не хватоло на его слаломный комплект. Так что пока засада полная ждём у моря погоды.
ildar300

СообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зовите меня просто-Мастер писал(а):
ildar300 писал(а):

Так что пока засада полная
мелочь , а приятно Very Happy Very Happy Very Happy
acid_max

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мастер ! через уфу вылетали ? что по деньгам на дорогу за снарягу получилось ? очень животрепещущий вопрос
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 40, 41, 42  След.
Страница 17 из 42

rax.ru