ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2009/2010

RSS-поток ветки «Аджигардак 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 238, 239, 240  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В аджи можно ездить только за тем, чтом бухануть на перегибе 3б.
Но если исправить мелочи - буит ващеее.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
а я вообще предлагаю открытие сделать костюмированным!Скидки будут!Обещаю Smile

вот вот карнавал и бесплатный глинтвейн как в миньре было в хорошие времена народу будет прдостаточно и без скидок Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):

А то что на Банном сервис лучше или где-то ище - то это нормально....

вот после этих слов, у меня вывертелось наконец-то, что давно вертелось в голове и выхода не находило.

любое положение вещей в этом мире обосновано.
развитие (эволюция) - невозможны без конкуренции.

все-таки аша и банное - не конкуренты, слишком сильно разнесены в пространстве.
конкуренты друг для друга - абзачка и банное, миньяр и аша.
поэтому и планки у "прыгунов" разные.

все-таки подвиги Макси (по наматыванию лишних 200км - в одну сторону и 400 в две) я не могу считать объективный оценкой.
в процентном отношении единицы могут позволить себе плевать на такую разницу в пути.
они скорее смирятся с временными простоями подъемников.

вощем примите Ашу какая есть. она такая потому что вокруг нее мир такой Smile
вот откроет там Банное филиал, или в Миняьр вложится Бил Гейтс, тогда посмотрим =)))
Soldat

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 сделаем филиал на один день весной соберемся....
Хелен

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вах! Еще сезон не начался, а уже такие жаркие дебаты... Very Happy
2Soldat: ходим по квартире в ботинках ужо)))
2Maxi: словами из песни Василия К "...людям похер, люди слепы..."
Хороша в Аше природа, хороша в Аше гора...всё Pardon
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый сезон одно и тоже.

Пользователи кричат: В Аджигардаке сервис ГАВНО
Администрация: зато у нас природа хорошая. Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Фишер : цели вовсе не Вселенские. Если цель "добиться к себе нормального отношения" относить к Вселенским целям , то все так и будет как есть сейчас.
Я выражаю свое мнение , на мой взгляд, объективное. Извольте указать мне в чем именно заключается 3,14здабольство. Все , о чем я пишу, основоано на увиденном мной.
далее . О цене лично с моей стороны вопрос практически не поднимается. Что что , а цену рынок сам регулирует. Пусть хоть 2000 в день делают , но включают все подъемники. Я цену никому не диктую. И пусть бугель на ходу не отрывается и т.д. Если берешься оказвать услугу, пусть даже не всегда качественно, но в полном объеме хотя бы.
И еще. Ваша лояльность к ГЛЦ давно ясна и понятна всем, кто присутсвует на этом форуме более одного сезона. Пожалуй и я бы был крайне лояльным имея кайфы для себя со стороны владельцев ГЛЦ. А так как я пользуюсь услугой из года в год и хочу получать ее в более качественном виде, то считаю, что я вправе выражать свое мнение, в том числе и СМИ , к коим относится по большому счету и интернет.
Лично к Юле у меня никакой неприязни нет, о чем и в личке мы с ней парой фраз перекинулись. Раз уж она "вещает" от имени ГЛЦ , то само собой получается, что ей приходится отвечать на наши посты. А уж принимать на свой счет или нет - это уже она сама проецирует.

Последняя гошина фраза очень четко отображает то , что здесь из года в год происходит.
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле пока его вообще обсуждают - Аджигардец живёт!!!! Значит народ ещё верит и ждет что он станет лучша!!! И будет ездить и моментами обламываться, но возвращаться снова, чтобы опять моментами обломаться. Для меня там самый большой облом это камни, ну и местами пешеходный трассы, а всё остальное мне по барабану.
X.O.рошая

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камни-беда прошлого года...мало снега было..Надеемся ,что в этом году такого не будет!(вы не представляете как работники ползали по горе и собирали эти камни!но они опять появлялись Sad )
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

X.O.рошая писал(а):
Камни-беда прошлого года...мало снега было..Надеемся ,что в этом году такого не будет!(вы не представляете как работники ползали по горе и собирали эти камни!но они опять появлялись Sad )

их недоброжелатели раскидывают )))

2 Макси. Напоминаешь Дон Кихота. Расслабься уже "рупор перестройки". то что ты говоришь - это и так всем понятно, что подъемник должен работать и бугель не должен обрываться... Поверь мне что там люди каждый сезон пытаются хоть как-то улучшить и продлить жизнь этим старинным дряхлым подъемникам. Они точно не сидят там в кружке не поют "вихри враждебные" и не вынашивают план как бы нам к приезду Макси и "всех людей (клиентов)" которых он представляет отключить подъемник и подпилить веревки на бугелях. А еще они в прошлом году из леса на руках снег таскали на трассы, чтоб "всем людям (клиентам)" было где кататься. И берегли трассу как могли для тебя же. А ты (дело прошлое) революционер главный - бегал по базе в прошлом сезоне и разбирался с "руководством ГЛЦ", что как они посмели возмутиться что у них люди (клиенты) по остаткам трасс на джипарях гоняют.
Надо дать людям делать свое дело, ну и по возможности подсказать, если есть что дельное и если тебе небезразлично как там у них. А не переливать из пустое в порожнее каждый год.

2ХТ3
Правильное замечание насчет конкуренции.

Насчет моего особого отношению к Аджигардаку - да есть. Люблю я его. Но к сожалению не за те преференции, которые я иногда там получаю (кстати для меня специально подъемник не включают и бугеля мне только проверенные не дают;-). Для меня не это главное (что именно смотреть в других постах)

И еще. мысль вдогонку. Вообще к нас есть Закон "О защите прав потребителей" и если что-то не устраивает можно действовать по закону. Он однозначно на стороне потребителя. Макси ты кажется Юрист? Или может другие на форуме есть юристы. Расскажите как с точки зрения Закона можно улучшить сервис на Аджигардаке.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 238, 239, 240  След.
Страница 11 из 240
Отели в Аджигардаке:

rax.ru