|
Автор |
Сообщение |
DVG

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: Ахтунг! Гавно из "Ладьи". |
|
|
Все 4 пыльника ШРУСов купленные в Ладье, примерно через неделю без всякого внешнего воздействия приобрели вот такой вид. Тупо растворились.
На замену им были прибретены прозрачные полиуриэтановые пыльники наружных ШРУСов производства ТРЕК. Спортсмены утверждают, что пыльники очень крепкие и надежные. Поставил их и на наружные ШРУСы и на внутренние.
Хомуты поставил винтовые. Теоретически конечно возможно, что они намотают травы на замок, но на практике такие случаи не известны. Главное правльно сориентировать замок хомута. |
|
Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
пара моих знакомых покупали запчасти в ладье - и несколько раз нарывались на откровенное гамно.
Раньше советовал ехать туда, теперь наоборот, отговариваю |
|
Вернуться к началу |
|
Родис

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят они тарятся на Тольятинских рынках. Хотя брал гранаты в сборе - 10 тыс. пробег. Все окей. |
|
Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
До этого случая у меня проблем с Ладьёй не было. Может просто случайность. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гавно бывает в любом магазине и это не их вина что поставщики подсовывают, покрайней мере в Ладье всегда принимают брак обратно если он гарантийный, я помнится даже как то покупал масло перед даздрапермой и в горах при заливке заметил цвет неправильный но деватся некуда и залил, потом как то через 2 месяца заехал и поинтерисовался по поводу цвета масла, они сразу признали что партия была бракованной и они всем меняли без разговоров если был чек или наклейка на канистре, одному даже капиталку двигуна сделали..... а у меня на тото момент ни чека ни канистры не осталось (((
товарищу купившему там стойки СС20 поменяли пробитую через полгода без разговоров причем всё включая развал бесплатно.
так что я Ладьей доволен, а то что пыльники такие попались дык это нормально, сейчас резину нормальную найти сложно, везде попадается подделка и это не только к пыльникам относится, брал как то в 2-х разных магазинах втулки под стабы и амо... упаковки одинаковые, цвец и т.п. совпадает но одни цуко выдавило через 1-2 дня а вторые ходили очень долго.... остается наеврное брать какие нибудь брендовые типа ТРАК но и тут тоже бывают всякие разности ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я у отца в гараже нашел запас аммо втулок еще с советских времен, где то 20 летней давности. Вещь!!! Вообще неубиваемые. |
|
Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня из ладьи шпилька на РПМе оторвалась - заменили после 1.5 месячного типа экспертизоизучения
но мыж так катаемся - я не удивился
Второй мост пережил даздраперму и лето |
|
Вернуться к началу |
|
Starsst

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В ладье стараюсь вообще ничего не покупать. 3 рулевых редуктора за 2 месяца поменял. последний купил в биби. Кстати магазинчик биби на много уютней да и цены радуют..
а в Ладье на сколько я знаю в подвальчике половина запчастей в ручную собираются... не от одного человека это слышал. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1 за БИБИ, тоже понравился магазинчег, видел там как то инструмент недорогой, купил как то у них масло в двигун ТНК они предложили купить 5-ти литровую вместо 4-х и подарили фильтр |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Starsst писал(а): |
В ладье стараюсь вообще ничего не покупать. 3 рулевых редуктора за 2 месяца поменял. последний купил в биби. Кстати магазинчик биби на много уютней да и цены радуют..
а в Ладье на сколько я знаю в подвальчике половина запчастей в ручную собираются... не от одного человека это слышал. |
А за рекой говорят кур доят....
Сам поставлял запчасти в Ладью, импорт на отечественные автомобили и на иномарки поставляю до сих пор...
Был у них и в подвальчиках и на складах...
Ничего они сами не перебирают тут...
Продают то что получают от поставщиков из разных городов...
Со всеми нормальными документами и сертификатами....
В том что на рынке Тольятти продается под видом нормального контрафакт или самосбор с нормальными доками ихней вины нету.... |
|
Вернуться к началу |
|
|