|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сплюшка

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Судя по отзывам тут с хамством встречаются в 3* или 4*. Думаю что в приличных отелях ром в баре заканчивается незаметно для посетителей. |
я ж не про ром
они взяли и людей вместо двухместных номеров заселили в семейные номера
пока выясняли то да се полнедели прошло  |
|
| Вернуться к началу |
|
Uralla

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шотландец узрел Христа на двери туалета в IKEA
http://lenta.ru/news/2009/10/19/face/
"Я всего лишь направлялся в туалет, а узрел Бога, - рассказал посетитель магазина, имя которого не называется. - Моя жена, правда, считает, что рисунок на дереве больше похоже на Гэндальфа из 'Властелина колец', однако по-моему это определенно напоминает Туринскую плащаницу".
))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я так и знал!
Телепузиков придумали норкомане!
Они все спалились!
| Цитата: |
Руководство британской телерадиокорпорации BBC, в том числе ее детской редакции, разрешало своим сотрудникам употреблять наркотики, призналась бывший продюсер телеканала Children’s BBC Сара Грэм в интервью The Daily Mail.
По словам 40-летней Грэм, коллеги предложили ей кокаин уже в первый день работы на телеканале, после чего она подсела на тяжелые наркотики, в том числе "крэк" и героин. Женщина употребляла и галлюциногенные вещества в течение 9 лет, даже на рабочем месте. Однако боссы BBC не только не увольняли сотрудников-наркоманов, но даже поощряли их за "нестандартное мышление".
Таким образом, известные в России и любимые детьми сериалы производства ВВС могут оказаться всего лишь порождением наркотического бреда. Речь, например, идет о "Маззи" (видеокурс в помощь изучающим английский язык, в центре повествования - большое зеленое чудище) и "Телепузиках" (главные герои - четыре существа непонятного генезиса). |
http://www.newsru.com/cinema/21oct2009/bbc.html |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Uralla писал(а): |
 |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
Я так и знал!
Телепузиков придумали норкомане!
Они все спалились!
| Цитата: |
Руководство британской телерадиокорпорации BBC, в том числе ее детской редакции, разрешало своим сотрудникам употреблять наркотики, призналась бывший продюсер телеканала Children’s BBC Сара Грэм в интервью The Daily Mail.
По словам 40-летней Грэм, коллеги предложили ей кокаин уже в первый день работы на телеканале, после чего она подсела на тяжелые наркотики, в том числе "крэк" и героин. Женщина употребляла и галлюциногенные вещества в течение 9 лет, даже на рабочем месте. Однако боссы BBC не только не увольняли сотрудников-наркоманов, но даже поощряли их за "нестандартное мышление".
Таким образом, известные в России и любимые детьми сериалы производства ВВС могут оказаться всего лишь порождением наркотического бреда. Речь, например, идет о "Маззи" (видеокурс в помощь изучающим английский язык, в центре повествования - большое зеленое чудище) и "Телепузиках" (главные герои - четыре существа непонятного генезиса). |
http://www.newsru.com/cinema/21oct2009/bbc.html |
А что же тогда потребляли в "Союзмультфильме"? Вспомнить хотя бы "Ежик в тумане" |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| известно, что там все дело в краске, которой рисовали. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В свое время с какими только красками не работал, но так никогда не штырило.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А про маззи мультик прикольный. Мне нра, надо взять правильную краску и пересмотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Вс Окт 25, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|