ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное 2009/2010

RSS-поток ветки «Банное 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 68, 69, 70  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер писал(а):
а как же ты вообще в кафешках питаешься если им не доверяешь? чёрт же его знает что они туда положат Smile сволочи Smile

а пиво бутылочное пьёшь? там то тоже невидно помыли или нет.

Я не знаю кто-ты "7 озер" и кого представляешь, поэтому, что моя фантазия мне придумает, так и отношусь. Нормально я питаюсь в общепите, не переживай. И кому это вообще интересно в этой ветке?
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер писал(а):

а как он должен работать? скала на месте, крюки, тросы, страховки тоже.

Слухай, я вообще похоже зря тут буквы для тебя пишу, если ты понять не можешь разницу между: "скалодром вообще-то есть" и "мне - туристу про него сообщили, и я его захотел".
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По официальной информации от горнолыжного центра: Банное тоже открывается завтра - 29-го октября.
Подробностей не знаю, видимо, будет работать детский склон.
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
По официальной информации от горнолыжного центра: Банное тоже открывается завтра - 29-го октября.
Подробностей не знаю, видимо, будет работать детский склон.

Laughing
Кис, вот отличный пример, как ГЛЦ коммуницирует со своими клиентами, открытие завтра - х/з где это написано...

Если те, кто сайты Банного рисовал, получили за это нормальные деньги, то им надо руки оторвать, либо че-нить оторвать тому, кто съэкономил на этих сайтах. Открой любой сайт Альп, поймешь разницу.
Мое ИМХО Банное:
- снек у них, либо от бога, либо они его сами хорошо делают.
- трассы - то же самое, все гут
- подъемники, ништяк
- пропускная система, тарифы, нормуль
- все остальное когда-нибудь будет.
Если еще кто-чего про маркетинг, спросите лучше у Natgirl, она профик в этой теме, я так - впечатления пересказывал.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):

Laughing
Кис, вот отличный пример, как ГЛЦ коммуницирует со своими клиентами, открытие завтра - х/з где это написано...

не хз где, а на форуме НеДома.ру Smile
информация от зам. директора ГЛЦ
lele

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, а мне даже нравится этот налёт таинственности и недосказанности. Smile

Сцена:
В кафе за сотликом сидит человек и пъёт кофе. Озираясь, к столику прокрадывается человек незаметной внешности. Прикрывая ладонью рот он чуть слышно говорит:
- Возможно 29-го уже откроют. Тсс, только не надо шуметь.
И тут же исчезает.
7 озер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если и откроют то только малый комплекс. завтра точно узнаю. а весь налёт таинственности из за соревнования а и б кто быстрее откроется.
7 озер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
7 озер писал(а):
а как же ты вообще в кафешках питаешься если им не доверяешь? чёрт же его знает что они туда положат Smile сволочи Smile

а пиво бутылочное пьёшь? там то тоже невидно помыли или нет.

Я не знаю кто-ты "7 озер" и кого представляешь, поэтому, что моя фантазия мне придумает, так и отношусь. Нормально я питаюсь в общепите, не переживай. И кому это вообще интересно в этой ветке?

да не заводись ты так, я же без злобы. Smile специально смайликов понаставил.
если хочешь узнать, зовут меня максим, представляю сам себя. хотел замутить прикольный, по моему, сервис, поэтому и объяснил что ты ошибаешься на счёт гигиены. но если никому не интересно, умываю руки.

на счёт скалодрома, я не представитель глц и не тур фирма, поэтому не нуждаюсь в том что бы кто то его захотел. ты выразил интерес, я подсказал, если интересно что то по подробнее спрашивай что знаю расскажу, что не знаю переспрошу у знающих. только давай без сарказма и пренебрежения. ок?
Finic

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7 озер,
ну было ощущение, что ты к ГЛЦ относишься, и продавливаешь тему, вот я че-та и перевозбудился, извиняй...
7 озер

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Finic писал(а):
7 озер,
ну было ощущение, что ты к ГЛЦ относишься, и продавливаешь тему, вот я че-та и перевозбудился, извиняй...

да ничего. к глц я не отношусь, но нахваливать конечно повод имею. я директор одной из частных гостиниц. Но честное слово, не в моих интересах что бы глц задирало цены, поэтому, совместно с руководством глц пробую искать пути по снижению стоимости отдыха. имхо лучше полная гостиница за небольшие деньги, чем полупустая за большие.
так же заинтересован в улучшении сервиса, что бы ты приехал и сказал "было здорово, приеду ещё" если есть конкретные мысли, высказывай.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 68, 69, 70  След.
Страница 10 из 70
Отели на Банном:

rax.ru