ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Rafa69

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Я так понимаю подготовка на этом уровне в Ак Йорте началась в конце предыдущего сезона. Посмотрим как эта подготовка отразится на склонах - может действительно снегом Ак Йорт как накроет, мама не горюй, а неподготовленный Олимпик так и будет искусственный снег сыпать..
"Неподготовленный Олимпик" в принципе быть не может, там спортшкола горнолыжная - по любому будут готовы и всяко каталка будет раньше Ак-Йорта!!!! Каждый год так, и в этом также будет.
RusS

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ВОТ ТОКА ПОНЯТТЬ НЕ МОГУ, В ЧЕМ ПРИКОЛ ПОКАТАТЬЦА В Ак-Йогурте??? Crying or Very sad
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RusS писал(а):
Я ВОТ ТОКА ПОНЯТТЬ НЕ МОГУ, В ЧЕМ ПРИКОЛ ПОКАТАТЬЦА В Ак-Йогурте??? Crying or Very sad

я тоже
олимпик же есть
MEDBEDb

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я чес тно говоря вообще там не разу не был. Хоть зайти посмотреть что ли че там и как...
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RusS писал(а):

Кататься надо на больших горках, а на таких, как Ак-Йорт и Олимпик немного потренироваться и поставить на крыло начинающих. В Ак-Йорте всегда народу мало чем в Олимпике. А это значит, что встающего на доску или лыжи в первый сезон, не собьют. В Олимпике очень часто попадаются пьяные и летящие на всех парах неуправляемые снаряды . А прикол ещё в том, что на подъёмнике не замёрзнешь, пока доедешь до верха. Я так думаю. Может, я в чём не прав?
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RusS писал(а):

прикол не стоять 10 минут в очередь на подъемник.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RusS писал(а):

Не знай что у вас там за горка, но у нас катание на Красной Глинке я рассматриваю как фитнес клуб Laughing
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас, примерно, тоже самое. Если купить катру на месяц и ходить в удобное для себя время. Посетители Ак-Йорта почти постоянные. Уже сложилось определённая "клубная" атмосфера. Все друг друга знают ( или почти все). Можно приехать после работы, встретиться с друзьями. Кафе, конечно, не как в Олимпике, но посидеть можно после склона. Smile
Всем ПРИВЕТ !
schopen

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень жаль, что в Куш-Тау (Шиханы) пушек нет, трассы там лыжникам понравились бы больше.
Терик

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopin писал(а):
Очень жаль, что в Куш-Тау (Шиханы) пушек нет, трассы там лыжникам понравились бы больше.
Мотивация будет, или чисто ап?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 142, 143, 144 ... 271, 272, 273  След.
Страница 143 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru