ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Милиция убивает.

RSS-поток ветки «Милиция убивает.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
methusalem

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
methusalem писал(а):
Но скорее всего это в моде--лягнуть власть, пусть и самую, простите, задроченную. Поднимается самооценка. Типичная точка зрения неудачников.

а еще пытаются говорить что нету корпоративной солидарности и прочей подобной хрени Smile
Мента, хоть и бывшего - за версту видно.

Гыы... Точка зрения обывателя, и ,по моему, довольно тупого. Легко судить, не ведая о чем.
Я был ментом. И горжусь этим. Потому что я был честным "ментом".
Maxi

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что есть честный мент? Smile
methusalem

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и не поверишь--есть.
За 5 лет службы имел честь быть знакомым с Людьми с большой буквы. Которые не чета некоторым , в том числе и присутствующим в обсуждении. Которые готовы были отдать жизнь ( и некоторые ее лишались) за идеалы, которые тогда были почитаемы, а ныне --высмеиваны.
Мне вообще смешна эта тема. Кто из вас обижен на улице? Кого ограбили, изнасиловали,унизили и остались обидчики при этом безнаказанны. Никто наверное кроме ХТЗ и не отзовется. Потому что при всех ваших истеричных воплях вы выходите на улицу не опасаясь бандитов.
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой. а почему я? =))

не. я к милиции не в претензии.
такие же люди как я.
по работе бываю в школе мвд. красавцы. (честно).

я в претензии к ППС.
вот эти товарищи с тремя классами образования меня убивают.
(когда я писал про задранную планку я имел ввиду как раз низкие требования к ППС).
были конфликты. даже в вытрязвителе был, хотя был не достоин, выпил мало.
за это и не люблю. за тупой безмозглый шакализм.
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааа.
может про угнаную машину речь?
да. тут канеш не красавцы.

полный непрофессионализм. я не знаю с каким образованиям берут в оперативники.
но это децкий сад, а не милиция.
Magnit

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот лично я в претензии к милиции. Будучи 16летним был нещадно отпижен ментами, увезен к хлебзаводу возле 13 зоны и выброшен из машины - ни за что. Клянусь всем святым.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 2:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой:-) столько интересного:-) написали... А мы котельникого проехали. Завтра в Безенги будем. Всем привет:)
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 3:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

methusalem писал(а):
Я был ментом. И горжусь этим. Потому что я был честным "ментом".

Ну мне есть о чем судить, и мне повезло не стать ментом, ни "честным" ни каким (хотя была возможность и даже когда то желание).
Рад за тебя, если ты был честным ОБХССовцем, но это не повод защищать всех остальных милиционеров (а тем более ментов).

зы: своим поведением ты подтвердил для меня всё что я раньше думал про ментов.

зы: защищать Закон - это очень даже почетно, защищать чмордяев якобы представляющих закон - это похоже одна из целей действущей милиции (хотелось бы ошибаться в этом).
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

methusalem писал(а):

Мне вообще смешна эта тема. Кто из вас обижен на улице? Кого ограбили, изнасиловали,унизили и остались обидчики при этом безнаказанны. Потому что при всех ваших истеричных воплях вы выходите на улицу не опасаясь бандитов.

Я лично больше опасаюсь скотов в форме ППС чем бандитов.

Разговаривать с ГАИшниками в неофицерских званиях, а тем более ППСниками - плевать в колодец, или в зеркало продвинутое, выдающее в 10 раз больще чем ему показали, гоблины одни.
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
methusalem писал(а):

Мне вообще смешна эта тема. Кто из вас обижен на улице? Кого ограбили, изнасиловали,унизили и остались обидчики при этом безнаказанны. Потому что при всех ваших истеричных воплях вы выходите на улицу не опасаясь бандитов.

Я лично больше опасаюсь скотов в форме ППС чем бандитов.

Разговаривать с ГАИшниками в неофицерских званиях, а тем более ППСниками - плевать в колодец, или в зеркало продвинутое, выдающее в 10 раз больще чем ему показали, гоблины одни.

ЗДЕСЬ +1.
Идя домой после какого нить торжества , я больше опасаюсь повстречаться с ППС-никами , чем с гопьем Smile Evil or Very Mad
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

rax.ru