|
|
|
Автор |
Сообщение |
Garik
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pony писал(а): |
Вчера искал кольца поршневые на НИВУ, объездил всё от Уфимского шоссе до Айской, кстати только в Ладье и 2-х этажном на Дарах природы при звонке сразу сказали что тех которые я ищу нет и не будет, все остальные магазины тупо тупили по телефону минуты 2 и говорили мол есть какие то но лучше приходите сами и посмотрите.... в итоге потратив 3 часа на катание по магазинам ничего не нашел. |
На откаты сцуко сел!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Garik писал(а): |
Pony писал(а): |
Вчера искал кольца поршневые на НИВУ, объездил всё от Уфимского шоссе до Айской, кстати только в Ладье и 2-х этажном на Дарах природы при звонке сразу сказали что тех которые я ищу нет и не будет, все остальные магазины тупо тупили по телефону минуты 2 и говорили мол есть какие то но лучше приходите сами и посмотрите.... в итоге потратив 3 часа на катание по магазинам ничего не нашел. |
На откаты сцуко сел!!!  |
какие такие откаты? просто нефиг заять именно Ладью, все магазины одинаковые такого типа, в любом тоже самое говно может попасться.
я например кольца Вильсону заказал и всегда буду ему в первую очередь звонить потому что доверяю на 1000%, даже аморты готов ждать сколько нужно потому тчо уверен что в уфе таких в продаже нету |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз некачественное попадется - открывайте новую тему. А тут уже все исчерпано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|