ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ахтунг! Гавно из "Ладьи".

RSS-поток ветки «Ахтунг! Гавно из "Ладьи".»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Garik

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Вчера искал кольца поршневые на НИВУ, объездил всё от Уфимского шоссе до Айской, кстати только в Ладье и 2-х этажном на Дарах природы при звонке сразу сказали что тех которые я ищу нет и не будет, все остальные магазины тупо тупили по телефону минуты 2 и говорили мол есть какие то но лучше приходите сами и посмотрите.... в итоге потратив 3 часа на катание по магазинам ничего не нашел.

На откаты сцуко сел!!! Laughing
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 13, 2009 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Garik писал(а):
Pony писал(а):
Вчера искал кольца поршневые на НИВУ, объездил всё от Уфимского шоссе до Айской, кстати только в Ладье и 2-х этажном на Дарах природы при звонке сразу сказали что тех которые я ищу нет и не будет, все остальные магазины тупо тупили по телефону минуты 2 и говорили мол есть какие то но лучше приходите сами и посмотрите.... в итоге потратив 3 часа на катание по магазинам ничего не нашел.

На откаты сцуко сел!!! Laughing

какие такие откаты? просто нефиг заять именно Ладью, все магазины одинаковые такого типа, в любом тоже самое говно может попасться.

я например кольца Вильсону заказал Cool и всегда буду ему в первую очередь звонить потому что доверяю на 1000%, даже аморты готов ждать сколько нужно потому тчо уверен что в уфе таких в продаже нету
kkv

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз некачественное попадется - открывайте новую тему. А тут уже все исчерпано.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

rax.ru