ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Видео камеры на дорогах

RSS-поток ветки «Видео камеры на дорогах»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 53, 54, 55  След.

Автор Сообщение
sas1180

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
На столбе на ящике стоит ИК прожектор, и он таки похоже не работает. Специально записал на видео, посмотрел, ни малейшего свечения не видно.
Завтра на работе надо глянуть на подобные прожекторы, хотя уверен на 99,9% что фотик ИК от них видеть обязан (у пультов ИК светодиод 950 нМ, а его фотик видит), у прожекторов скорее всего длинна волны меньше, так что их должно быть видно еще лучше..

ик прожектор включается автоматически только при недостаточной освещенности а то идет засветка.

и еще эти "арены" если работают в цветном режиме жутко томозят. поэтому их переводят в черно белый режим.
и еще самое главное если сильно к ней прижаться к правой полосе она не может фиксировать угла не хватает, рекомендованный угол установки 25 градусов к полосе а у вас в уфе на салаватке они установлены на среднею и крайнею левую полосу. точно могу утверждать что крайнею правую полосу они не берут.

а еще она умеет фоторгафировать и засекать скорость в попутном направлении .

А теперь вопрос Вам: у них сертифкаты на 2 года . кто их будет проверять?. гос поверку я смотрел на ихнем сертифкате делают в питере думаете кто то будет их туда отсылать?
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sas1180 писал(а):
наша контора (я тоже принимал участие декабрь 2008 года в отпуск блин не отпустили) монтировала первую в республике камеру в стерлитамаке стационарную .
.

А где в Стерлике эта камера стоит? А то езжу и не знаю. И если есть еще , то где?
sas1180

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пр.ленина 7 (прямо рядом с увд) поставили специально чтобы не украли. снимает всех которые едут от парка гагарина.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sas1180 писал(а):
ик прожектор включается автоматически только при недостаточной освещенности а то идет засветка.

Это - если "родные" ольвиовские... те, что ставят в Уфе, могут быть не родными из-за цены. И как они включаются знают только те, кто монтировал.

sas1180 писал(а):

и еще самое главное если сильно к ней прижаться к правой полосе она не может фиксировать угла не хватает, рекомендованный угол установки 25 градусов к полосе а у вас в уфе на салаватке они установлены на среднею и крайнею левую полосу. точно могу утверждать что крайнею правую полосу они не берут.
Зависит от настройки. Настроить одновременно на все полосы крайне сложно. Так что настраивают либо на дальние полосы, либо на ближние. Так что именно сейчас они может быть и на среднюю и левую настроены. Но перестроить их - дело нехитрое.

sas1180 писал(а):

А теперь вопрос Вам: у них сертифкаты на 2 года . кто их будет проверять?. гос поверку я смотрел на ихнем сертифкате делают в питере думаете кто то будет их туда отсылать?

В р-не Дома Печати есть контора (не помню как называется) в которой можно пройти поверку. Опять же, насколько знаю, Арены они поверяют. Ну и в Уфе есть аж два официальных представителя производителя арен.

з.ы. не нарушайте... Very Happy
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sas1180 писал(а):
пр.ленина 7 (прямо рядом с увд) поставили специально чтобы не украли. снимает всех которые едут от парка гагарина.

Офф: в Уфе МВД на Ленина,7 , а у вас УВД на пр.Ленина,7 Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):

В р-не Дома Печати есть контора (не помню как называется) в которой можно пройти поверку.

БЦСМ?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
YurikGL писал(а):

В р-не Дома Печати есть контора (не помню как называется) в которой можно пройти поверку.

БЦСМ?

Не помню... там многие приборы поверить можно. Могу ошибаться.
В любом случае, поверка - не проблема.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня по радио слышал что постановления о видео-фото фиксации выносятся без водителя и при пересылке по почте должно быть обязательное уведомление т.е. доставка под роспись... интересно а будут наказывать при пробивке на штрафы если например я не получал постановления в руки? по идее недолжны.
при том что база гаи по адресам владельцев примерно на 30% неактуальная как они будут доставлять штрафы владелцам? даже у меня при регистрации афто прописка была на другом адресе сейчас живу совершенно в другом месте ))
YurikGL

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
Сегодня по радио слышал что постановления о видео-фото фиксации выносятся без водителя и при пересылке по почте должно быть обязательное уведомление т.е. доставка под роспись... интересно а будут наказывать при пробивке на штрафы если например я не получал постановления в руки? по идее недолжны.
при том что база гаи по адресам владельцев примерно на 30% неактуальная как они будут доставлять штрафы владелцам? даже у меня при регистрации афто прописка была на другом адресе сейчас живу совершенно в другом месте ))

Подозреваю, что автовладельца отправят судиться с Почтой России, что ему не доставили под роспись Very Happy Very Happy Very Happy
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Pony писал(а):

Подозреваю, что автовладельца отправят судиться с Почтой России, что ему не доставили под роспись Very Happy Very Happy Very Happy

я не говорю с точки зрения почторя, я с точки зрения потерпевшего... )))
впринципе это головная боль ГИБДД найти нарушителя и уведомить его, я как нарушитель (например) необязан ходить каждый день в ГАИ и спрашивать а нет ли у вас свежей инфы по моим нарушениям. у них есть куча инструментов к этому, найти неплательщика а точнее его адрес всегда можно через адресную базу запросом а этим никто не хочет заниматься.
у нас вот например, если брать нашу "частную" почту имеются клиенты которые рассылают счета своим клиентам есть особая процедура:
1. мы раздаем курьерам
2. курьеры при недоступности (2 попытки) доставки возвращают в офис
3. менеджер склада связывается с клиентом чтобы уточнить контакты и если выясняется что клиент переехал поставляется по другому адресу
4. если получатель отказывается получать то мы пишем клиенту информационное письмо на фирменном бланке что мол такойто такойто отказался получить письменную корреспонденцию от тогото тогото и ставим свою печать, кстати это письмо в суде является доказательством попытки вручения (у нас имеется почтовая лицензия), таким макаром мы раньше в Понях доставляли предсудебные извещения Инвестккапиталбанка, у них всё прекрасно работало.
вот, почему бы ГИБДД не создать свою небольшую службу по рабоет с такими ситуациями или например нашими услугами (у нас это практически бесплатно)? сколько раз пытался им это предложить дык всё бестолку, им лишь бы рейды устраивать по неплательщикам и т.п.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 53, 54, 55  След.
Страница 47 из 55
Имя

rax.ru