|
|
|
|
| Какой вариант выбрать |
| 21213/21214 |
|
32% |
[ 29 ] |
| 2131 |
|
17% |
[ 15 ] |
| 21218 |
|
11% |
[ 10 ] |
| 2129 |
|
2% |
[ 2 ] |
| другой |
|
11% |
[ 10 ] |
| ниву фтопку, уазег бери |
|
25% |
[ 22 ] |
|
| Всего проголосовало : 88 |
|
| Автор |
Сообщение |
Терик

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бле, накатался сегодня, хочу с гуром !!!
Отпрос добавил, голосуем
Последний раз редактировалось: Терик (Сб Ноя 21, 2009 8:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Терик писал(а): |
| Бле, накатался сегодня, хочу с гуром !!! |
Они есть. Ищи, Марат, реально есть крокодилы с гуром. Вопрос, есть ли они в продаже по интересуемой тебя цене, Бус про года правильно расписал... |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Boxer писал(а): |
Они есть. Ищи, Марат, реально есть крокодилы с гуром. Вопрос, есть ли они в продаже по интересуемой тебя цене, Бус про года правильно расписал... |
не хочу обидеть но я еще пока не встречал нив с завода с гуром, шнивы да но нивы......... ну не видел ни одной, сходи в салон по продаже ВАЗов и посмотри, а слово опция для них недоступна |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| не хочу обидеть но я еще пока не встречал нив с завода с гуром, шнивы да но нивы......... ну не видел ни одной, сходи в салон по продаже ВАЗов и посмотри, а слово опция для них недоступна |
с 2005 или с 2007 года Форы идут с гуром штатно, опционально ставят кондей... Но это речь о новых разумеется...
А двери у них не отвисают - если на них не виснуть - пробегают долго, сколько щупал Фору Паши, своего соседа, с дверьми проблем небыло, специально обращал на это внимание... Да и места там достаточно, чтобы вылезать не распахивая полностью дверь... Но согласен, за удовольствие надо платить... Либо дверьми, либо лишним метром кузова крока... Я за дверь... |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| Boxer писал(а): |
не хочу обидеть но я еще пока не встречал нив с завода с гуром, шнивы да но нивы......... ну не видел ни одной, сходи в салон по продаже ВАЗов и посмотри, а слово опция для них недоступна |
Вот опять, Айрат! Ну если ты не видел, то это же не значит, что суслика-то нет!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| А двери у них не отвисают - если на них не виснуть |
Вот я тож чет не пойму. Ну большая, ну тяжелая ... ну и че? У рафека моего задняя дверь раз в 3 тяжелей + запаска полноразмерная на ней висит. Чет не отваливалась ((( |
|
| Вернуться к началу |
|
ILR

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| kosh писал(а): |
| А двери у них не отвисают - если на них не виснуть |
Вот я тож чет не пойму. Ну большая, ну тяжелая ... ну и че? У рафека моего задняя дверь раз в 3 тяжелей + запаска полноразмерная на ней висит. Чет не отваливалась ((( |
Отвисают и ешо как, на той самой форе/бронто, так же как и на 8 ом семействе,а ешо на парковке,если впритирку встал, то хрен выйдешь. И ешо один косяк есть, ремень безопасности оОчень хорошо трет шею и далеко тянуться за ним. |
|
| Вернуться к началу |
|
ERGo

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему не рассмотреть и шниву. юзал с 2004 по 2008. впечатления положительные. из минусов небольшой багажник (хотя больше нивского раза в 1,5), желательна защита крышки переднего редуктора; ну и надежность агрегатов - как у таза, а запчасти дороже. Плюсы по сравнению с нивой - не козлит, существенно устойчивей на трассе (многочисленные пробеги на родной каме-213 по 500 км через горы, т.ч.зимой), позволяет большую скорость (до 120 комфортно) , значительно тише до 120 км/ч, имеется гидрач, место под запаску удобней. геометрическая проходимость при этом чуть меньше. За 4 года не было намека на пескоструй порогов из-под колес (на нивах видел много)
PS- кузов цельный, без вставок как 2129,2131. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Продполагаю что нива временное решение если так то вопрос ликвидности тоже актуален. простая трех дверка удет быстрее мне кажеться. |
|
| Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ERGo писал(а): |
| Почему не рассмотреть и шниву. |
А шнивы бывают до 150т.р.? За такие деньги кажется, это будет уже потрепаная жизнью шевинива... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|