|
|
| Автор |
Сообщение |
Bun
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: Регулировка стеклопакетов |
|
|
| Проблема в чем: балконная дверь немного перекошена по отношению в раме. По верху от середины до правого угла открывается щель. Замечу, что прилегание как таковое есть, просто сама дверь "уходит " вниз. Из-за выхода теплого воздуха постоянно образуется нарост льда и иней. Кто-н пробовал вообще регулировать сам, или придется вызывать мастеров? |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| не понял- щель от того что дверь плотно не прилегает к раме по плоскости- или оттого что они сместилась вниз ? |
|
| Вернуться к началу |
|
Bun
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Регулировка стеклопакетов |
|
|
| именно дверь сместилась вниз. оттого в правом верхем углу видно улицу в проеме. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вызвать установщиков! |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 4:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
ничесе так...нахлест то створки на раму не такой уж маленький чтобы еще и щель могла появится
а визуально с петлями чтонить случилось? я так думаю для того чтобы створка так сместилась, петли- скорее всего верхняя- должна иди открутиться ,или ось петли может выломалась штоли...
кстати- давно ставили то? если есть гарантия то вообще без вопросов сразу званить продавцу |
|
| Вернуться к началу |
|
ERGo

|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Регулировка зависит от фурнитуры (см.клейма на железках). производится вращением гаек/болтов и эксцентриков - обычно под 6-гранный ключ. погугли. например: http://www.palikprof.ru/handmade.html |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я при малейшей проблеме звоню в контору, где заказывал. Правда за шесть лет было всего два раза. Все по первому звонку, без каких то закавык и нудения с их стороны и совершенно бесплатно. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
кароче так
у меня как то дверь балконная провисла так что стала задевать раму внизу
возможно у тебя то же самое- только провисло до такой степени что появилась щель- щель как я понимаю со стороны петель
исправляется просто- регулировкой верхнего подвеса двери. там есть винтик под шестигранник- какой точно не помню но мелкий- им регулируется положение самой двери относительно петли
работы на 5 минут
регулирующий винт расположен здесь- смотри фото
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ILR

|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Господа, не надо заниматься самодеятельностью. Надо звонить тем, кто устанавливал!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ILR писал(а): |
| Господа, не надо заниматься самодеятельностью. Надо звонить тем, кто устанавливал!!! |
и незачем так орать!!!!!!!!!!!!
человек попросил совета- мы его даем, к чему здесь подобные вопли? тут для человека у которого руки не кривые- работы на 2 минуты
я же не предлагаю разобрать домашнюю электронику и лезть туда с паяльником в 150 ватт
в данном случае все элементарно
мне например было проще за пару минут отрегулировать дверь чем названивать в контору где покупал окна и дверь и потом еще ждать пока приедут ломая свои планы
есл ивы сидите безвылазно дома- конечно вызывайте установщиков и ждите пока они предут )
к тому же возможно у топикстартера на дверь гарантия кончилась, и если он вызовет мастеров с него еще денежку слупят- за такую то мелочную работу.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|