ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Регулировка стеклопакетов

RSS-поток ветки «Регулировка стеклопакетов»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Bun

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 10:39 am    Заголовок сообщения: Регулировка стеклопакетов Ответить с цитатой

Проблема в чем: балконная дверь немного перекошена по отношению в раме. По верху от середины до правого угла открывается щель. Замечу, что прилегание как таковое есть, просто сама дверь "уходит " вниз. Из-за выхода теплого воздуха постоянно образуется нарост льда и иней. Кто-н пробовал вообще регулировать сам, или придется вызывать мастеров?
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не понял- щель от того что дверь плотно не прилегает к раме по плоскости- или оттого что они сместилась вниз ?
Bun

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 21, 2009 2:42 pm    Заголовок сообщения: Re: Регулировка стеклопакетов Ответить с цитатой

именно дверь сместилась вниз. оттого в правом верхем углу видно улицу в проеме.
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вызвать установщиков!
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 4:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничесе так...нахлест то створки на раму не такой уж маленький чтобы еще и щель могла появится
а визуально с петлями чтонить случилось? я так думаю для того чтобы створка так сместилась, петли- скорее всего верхняя- должна иди открутиться ,или ось петли может выломалась штоли...
кстати- давно ставили то? если есть гарантия то вообще без вопросов сразу званить продавцу
ERGo

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регулировка зависит от фурнитуры (см.клейма на железках). производится вращением гаек/болтов и эксцентриков - обычно под 6-гранный ключ. погугли. например: http://www.palikprof.ru/handmade.html

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я при малейшей проблеме звоню в контору, где заказывал. Правда за шесть лет было всего два раза. Все по первому звонку, без каких то закавык и нудения с их стороны и совершенно бесплатно.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче так
у меня как то дверь балконная провисла так что стала задевать раму внизу
возможно у тебя то же самое- только провисло до такой степени что появилась щель- щель как я понимаю со стороны петель
исправляется просто- регулировкой верхнего подвеса двери. там есть винтик под шестигранник- какой точно не помню но мелкий- им регулируется положение самой двери относительно петли
работы на 5 минут
регулирующий винт расположен здесь- смотри фото
ILR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа, не надо заниматься самодеятельностью. Надо звонить тем, кто устанавливал!!!
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILR писал(а):
Господа, не надо заниматься самодеятельностью. Надо звонить тем, кто устанавливал!!!

и незачем так орать!!!!!!!!!!!!
человек попросил совета- мы его даем, к чему здесь подобные вопли? тут для человека у которого руки не кривые- работы на 2 минуты
я же не предлагаю разобрать домашнюю электронику и лезть туда с паяльником в 150 ватт
в данном случае все элементарно
мне например было проще за пару минут отрегулировать дверь чем названивать в контору где покупал окна и дверь и потом еще ждать пока приедут ломая свои планы
есл ивы сидите безвылазно дома- конечно вызывайте установщиков и ждите пока они предут )
к тому же возможно у топикстартера на дверь гарантия кончилась, и если он вызовет мастеров с него еще денежку слупят- за такую то мелочную работу....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru