|
|
|
Автор |
Сообщение |
Новичёк.

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танкист писал(а): |
Ну и ладно, видать мы не столь авторитетны в этом кругу, что с нами не всяк поедет......Придёться выезжать в одну машину.... в два рыла.....
Но нам не привыкать!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завидуйте - мы едем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да вы и сами не всяк делаете что говорите. Ждал я седни ждал ...два рыла... а они чё-то неприехали
Танкист писал(а): |
Добавлено: Сб Дек 05, 2009
Отчёт с нас (как обычно... спустя неделю )!!!!!!!!!!! |
Ну что я могу предложить - до следующей субботы вам всяк надо в мурадымово сьездить чтоб отчёт то было о чём писать
Я примерно до четверга свободен, так что всё ещё вас жду
P.S. За свой базар нужно отвечать!  |
|
Вернуться к началу |
|
танкист

|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новичёк. писал(а): |
P.S. За свой базар нужно отвечать!  |
Тебе же причину нашего неприезда по телефону объяснили, а ты как ..... за базар тут цепляешься.
Можно подумать тебя ни разу техника не подводила.
P.S. Я наверное в следующий раз втихаря поеду, чтобы всякие не называли меня флудерастом. |
|
Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
вы чо дома не можете водки попить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тема переносится в общий форум для продолжения базара. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
О, точно! надо зафлудить все специальные темы, их перенесут сюда и освободят от модерской цензуры.  |
|
Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну наконец то поездка состоялась! Ездили тремя экипажами - Ишимбай Нива на Кама-флама (Азамат и два Азата), Кумертау Нива-Фора на Вл-5 (Дмитрий и Андрей), ну и Мраково Нива на К-151 (Я и Тёмыч).
Встретились в Мраково в 8:30 и стартанули в сторону Мурадымова, потом в кювете увидели в хлам разбитый Камаз
...и торопится сразу разхотелось, гололед на дороге. Недоезжая деревни Мурадымова ушли на право в лес в гору и выехали уже на верху нефтепровода выше самого ущелья.
От Танкиста поступило предложение типа вот бы в пещеру слазить и я сразу предложил себя в качестве проводника. Сверху спустились до пещеры Мраковские и Кумертавские пешеходы, а Ишимбайцы оказались настоящие джипперы и идти пешком 1,5км до пещеры отказались - вобщем им дали задание охранять машины.
Спустились вниз до пещеры и прошли её примерно до половины (общая протяжонность пещеры 1700 метров) видели спящих вниз головой летучих мышей и теребили их за ухо Но им пофигу, они в зимнем куматозе и никак нереагировали.
вот собственно спуск ко входу в пещеру (там какойто домик строят):
... и сама пещера (вход):
В самой пещере тепло, течет вода и скользкая грязь прям как летом. Тепло выходит на улицу и замерзает в виде инея.
Это вид из пещеры на улицу:
А это просто вид с одной из вершин на само ущелье и деревни Сатлыки и Хвалынск
Потом еще долго ехали по верху вдоль ущелья и спустились к Ику в месте где впадает Авашла, на Авашле развели костер и устроили обед (в 4 часа то ).
После застолья долго сидеть нестали и двинулись обратно, но ущелье нас неотпускало - по снегу в крутой подьём поднятся неполучилось даже на стравленной резине. Решили ехать по самому ущелью через лагерь и шлагбаум!
Переезды правда в этот раз были покорны (никто неутонул и бобры в этот раз отнеслись ко мне равнодушно ) какие переезды замерзшие, а какие открытые но неглубокие! На шлагбауме поддатый охранник тоже нехотел выпускать, типа я немогу надо звонить начальству, но сам звонить неторопился - я быстро его понял (ему догнатся надо) и энной суммы хватило чтобы шлагбаум поднялся, квитанцию нам почему-то недали .
Всё, мы уже на трассе едем в сторону Мракова, но машина туго едет на стравленной резине, решаю остановится и накачать колёса. На дороге лед, включаю поворотник и постепенно останавливаюсь, вижу в зеркало заднего вида как сзади ко мне стремительно приближаются огни Ишимбайской Нивы. Говорю Тёмычу: "Азамат останавливатся нехечет что-ль?" И чувствуем нехилый удар сзади - и мы снова едем вперед от удара... ну должно же было что-то нехорошее случится а то всё гладко шло, даже непривычно
Ну что посмеялись, подкачали колёса, отогнули переднее правое крыло от колеса чтоб оно могло крутится (он залетел под мой бампер) и поехали дальше, вот теперь я видел в зеркало что Азамат стал держать приличную дистанцию, урок пошол на пользу
Дальше ехали без приключений, в Мраковом остановились распрощались и по домам.
Фотик у меня изломался поэтому фоток практически нет, будем ждать обещанного отчёта Танкиста и суперских фоток Баласта (он настоящий папарацци ) Тока неурезай их слишком сильно а то качество совсем никакое будет (где-то ты выкладывал фотки сжатые донехочу, смотреть блин неприятно). Вобщем все удалось , все довольны . Всем респект
Вот трек маршрута:
P.S: Мелеузу, Салавату и Стерлитамаку незачёт
P.S 2: Дим понимаю размер твоих фоток огроменный, но скинь по электронке хотябы самые красявые (супруге нетерпится посмотреть) 
Последний раз редактировалось: Новичёк. (Пн Дек 14, 2009 2:46 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
танкист

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всё!!! Мы (я и Баласт) дома!!!
Всем участникам заезда на Авашлю и захода (в пещеру) огромное спасибо за впечатления!!!
Отчёт завтра вечером... надеюсь...  |
|
Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
прикольна. а чо танк таки не завелся??? |
|
Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ишимбург добрался с "трудом" т.к. повалил нехилый снег только в 23.00 каток изумительный |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Восстанавливаю статус-кво.
Парни из южного отделения, прошу вас, если хотите просто потрындеть - откройте в автомобильном форуме тему "Южное отделение недомару" или по другому как угодно назовите, но только не засирайте трёпом свои же замечательные темы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|