ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Аше на тюбинговой базе кусает собака...

RSS-поток ветки «В Аше на тюбинговой базе кусает собака...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачет Smile
Собака в Аше не так посмотрела и вообще бескультурная скотина Smile За это ей конечно надо вломить. Я ваще уею от недомы без баяна в последние дни.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку весь грипп признали свиным - видимо это одно из осложнений.
sly

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выдайте собаке бан на неделю Laughing
весело читать о том что таки должна собака, кстати так для справки - лающие собаки кусают не часто, могут куснуть слегка и отпустить
а когда собака зло рычит и групируется значит в ее намерениях как следует покусаться, если появление человека на ее территории было для нее неожиданостью, то она вполне может решить не растрачивать время на сантименты.

а еще если бы было так, как считают многие, что собака при исполнении сначала должна произвести предупредительный лай в воздух и потом только после устного предупрежденитя кусать на поражение то ни кто бы нафиг не боялся лающих собак, та то она и сторожевая собака, что может покусать если к ней кто полезет
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
ну так в твоём случае человек уже проник на территорию
и пытался украсть дверь (ручку двери) бытовки.

значит что должна была делать собака?

Как ты думаешь, если ты на улице подошел к двери магазина, ты проник на чью-то территорию?

Владлен писал(а):
ну отошла собачка за угол, ногу поднять, вернулась, смотрит какой то чел от двери чего то стырил и скрыться пытается,
зачем тут гавкать то? хватать надо чтоб не унёс!
цапнула, смотрит в руках то нет ничё...
Smile

Неее.. втроем подъехали на машине со включенной музыкой. Если бы остановились на 15 метров раньше - до машины могла бы добежать.

Повторяю раз в третий - забора нет. В этом месте СКВОЗНОЙ ПРОХОД. Понимаешь? СКВОЗНОЙ. И тропа на скалы. Нет там обозначенной "территории базы".

Тема создана как предупреждение, тем, кто там еще кроме меня ходит (таких достаточно много).

А что должна делать охранная собака подробнейшим образом расписано в ссылке.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди делятся на собачников (люди у которых есть собаки) и просто людей. Я например не собачник хотя в детстве у нас была собака. Я не полезу за забор где написано "Осторожно злая Собака". Меня бесят волкодавы в городе которые бегают без намордника и поводка. И отношение хозяев которые говорят вы не бойтесь она не кусается, так там лось под 60-70 кг летит он меня просто сшибет. Я чесно боюсь собак потомучто умных собак мало их воспитанием надо заниматься.
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блин всю жизнь там ходили, и на лыжах на плато, и на скалы, а тут эти кулаки землю захапали и собак натравливают. Надеюсь хоть милиция умерит их территориальные аппетиты.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Понимаешь? СКВОЗНОЙ.

Да успокойся! В этом Вавилоне давно никто ничего не понимает, только срут, срут, срут...
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасиб за предупреждение. Учтем. Имхо, хозяина наказать, цепь - укоротить.

Да, ходил оттуда всего один раз, все остальное время по нижней дорожке, она ж короче выходит...
Tiil

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о, благодаря этому посту, я понял почему я читаю недома.
я могу узнать о состоянии трасс в акъерте без поездке туда и прохода по территории охраняемой собаками... Smile
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Дим, какой нафиг команды? Если территория частная она может охраняться собаками без привязи, о чем должны предупреждать соответствующие таблички. Если на территорию проникает человек, который не должен туда проникать - собаки имеют законное право его покусать или порвать на куски
Ты ошибаешься, такого права нет ни у кого. А если ребенок забросит на территорию мяч и полезет туда за ним? Пусть даже не мяч, а яблоки у тебя пиздить полезет. Пусть даже не ребенок, а взрослый. Разорвать его на куски? За яблоко? Ты серьёзно? А если это твой дальний родственник, которого собака не знает? А если это бухой К. решил в гости зайти? Тоже порвать? Слишком много "если". Именно поэтому таких собачек усыпляют сразу и без разговоров.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

rax.ru