ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

выбор пылесоса: циклон vs аквафильтр vs мешковый

RSS-поток ветки «выбор пылесоса: циклон vs аквафильтр vs мешковый»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 6:52 am    Заголовок сообщения: выбор пылесоса: циклон vs аквафильтр vs мешковый Ответить с цитатой

посоветуйте чонить
так то вроде как нацелился покупать с аквафильтром но думаю какие у него преимущества перед циклоном и мешковым
вроде как- НЕРА фильтр засоряется меньше т.к. вода лучше фильтрует, мощность всасывания не падает со временем как у мешкового, ну и воду менять дешевле чем мешки покупать
а может кто юзает пылесос с циклоном? как они ваще хорошо очищают? есть сомнения что циклон очистит воздух лучше чем мешок или вода
кароч бюджет покупки тыров 8-9, на эту сумму присмотрен Зелмер с аквафильтром

Макс

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, с циклоном надо часто очищать, очень быстро всасываемость ухудшается) У меня Филипс какой-то.
Аквафильтр - гуд, но надо каждый раз воду наливать-выливать, в лом.
Мешок ИМХО самое то - зарядил и на пару тройку месяцев забыл. И выкидывать гигиенично - ни пыли, ни грязи)

кис

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

c аквафильтром,однозначно,пока не почуствуешь разницу не поймёшь....зато потом буишь думать"и чего это я его раньше не купил-та? Shocked "
воздух свежее после уборки таким пылесосом

Pav

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Самсунг с циклоном, мощность всасывания по мере заполнения не меняется. Единственное что плохо, это отсек для мусора маловат.

kkv

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мешков то нету, то в магазине нету, многоразовый фильтр отстойный как правило, хепе через 2 года все равно трындец. В общем сейчас я бы выбирал так:
- незабиваемый возобновляемый в домашних условиях фильтр, видимо водяной.
- мощность.
- легкость передвижения пылесоса во всех направлениях, наличие удобных ручек на корпусе (наш siemens ergomaxx по этому пункту просто идеален).

Yukka

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть же безмешковые пылесосы: вытряхнул, помыл и алга.
Вообще - присоединяюсь к вопросу Вика по лучшему выбору новой техники.

Rena

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кирби?

Макс моб

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели кто нибудь ведется на это? Smile

Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс моб писал(а):
Неужели кто нибудь ведется на это? Smile

У меня двое знакомых купили. Причем один занимается профоборудованием для мойки чистки.

Tiil

СообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много полезного нашел для себя в отзывах и обсуждениях на маркет яндексе. типа того:
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?hyperid=543572&hid=90564&modelid=543572&clid=502
мне больше всего по отзывам понравился карчер с аквафильтром, но жена сказала: такую дуру в дом не пущу. дуру можно увидеть в метро, томас тоже

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8
Имя

rax.ru