|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Чт Дек 10, 2009 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В америке все бродячие собаки и кошки перетравлены в жесткой форме... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="YurikGL"]
| VIC писал(а): |
| Кузьмин писал(а): |
а там че было огорожено? или Юрик через 2 метровый забор с колючкой перелез и потом жалуется на то что сабачка покусала?
|
Ага...я вместе с машиной перелез через забор  |
Во первых я этого не писал.
2 Вик. Я понимаю, что тебе все надо 2 раза писать, поэтому так и сделаю.
Я еще нигде ни разу не обсуждал действия Юрика, кроме того что сказал что он абсолютно правильно сделал. Все что хочу донести некоторым твердолобым - это то, что с животного ничего спросить нельзя, а с человека можно. И если у собаки есть хозяин, ответственность за все ее действия несет он. Как по закону, так и по понятиям
2 ДВГ если до этого было не понятно, что речь об огороженной территории, то +1 к Вику. Естественно территория должна быть огорожена. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера проезжал на лыжах мимо. Хотел передать привет собаке, но никого не встретил  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Постояли, помолчали. Собачку помянули.  |
|
| Вернуться к началу |
|
DVG

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про еврейских псов. В хорошем смысле этого слова.
| Центральный Еврейский ресурс писал(а): |
В 2005 году режиссер-документалист, лауреат нескольких кинофестивалей Вадим Антонович гулял со своей собакой в иерусалимском районе Эмек Рефаим. Его остановил муниципальный инспектор и выписал штраф в размере 1.000 шекелей (примерно 250 долларов) - за выгул собаки без поводка.
Антонович, решив, что проступок и сумма штрафа несоизмеримы, подал апелляцию в суд. Но, в результате его действий, сумма штрафа не только не уменьшилась, а наоборот, возросла в полтора раза. Антонович вновь подал протест.
В результате затянувшихся разбирательств сумма штрафа вместе с пени возросла до 4.300 шекелей. Антонович еще раз обратился в суд, и на этот раз судьи согласились уменьшить размер штрафа до 3.000 шекелей, предупредив, что его неуплата может привести к тюремному заключению сроком до 25 дней.
За два дня до истечения срока, отпущенного для выплаты штрафа, Антонович вновь обратился в суд с просьбой разобраться в его деле, и назначить "разумное" наказание. В ответ режиссера попросили зайти в местное отделение полиции. В участке не стали слушать его объяснений, а потребовали выплатить всю сумму штрафа. После того, как он отказался внести деньги, на него надели наручники и кандалы.
Газета "Гаарец" сообщает, что после десяти дней, которые Антонович провел в КПЗ, его отправили в тюрьму "Маасиягу" для отбывания оставшегося срока наказания. В публикации отмечается, что сутки содержания в тюрьме одного заключенного обходится налогоплательщикам в 230 шекелей. Таким образом, наказание режиссера за прогулку с собакой без поводка обойдется государству в 6.000 шекелей.
по материалам NEWSru.co.il
14:55-13.12.2009 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|