|
|
|
Автор |
Сообщение |
methusalem
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насколько я знаю, водитель Крузера убивать водителя Рено не хотел. Залил глаза и не видел, что давит человека. Гад конечно что сел за руль пьяным. Но раскаяние ( может и неподдельное) есть. Он купил квартиру семье погибшего и будет поддерживать его детей до совершеннолетия. Можно сказать,что он пытается откупиться. А если он искренен, что, ему также как и нераскаявшемуся подонку по полной давать? Мне кажется, он сам себя уже наказал. До конца жизни этот день будет видеть и лица детей жертвы. Так то. И не судите. Да не судимы будете. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный пример для подражания. Есть в кармане пара лимонов - открывай охоту на людей. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
methusalem писал(а): |
Насколько я знаю, водитель Крузера убивать водителя Рено не хотел. Залил глаза и не видел, что давит человека. Гад конечно что сел за руль пьяным. Но раскаяние ( может и неподдельное) есть. Он купил квартиру семье погибшего и будет поддерживать его детей до совершеннолетия. Можно сказать,что он пытается откупиться. А если он искренен, что, ему также как и нераскаявшемуся подонку по полной давать? Мне кажется, он сам себя уже наказал. До конца жизни этот день будет видеть и лица детей жертвы. Так то. И не судите. Да не судимы будете. |
Может его еще и пожалеть? |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А ведь оправдывает бывший представитель органов. Страшно. |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Откупился - искренне откупился - я думаю любой бы с огромным желанием в похожей ситуации старался откупится - даже не имея на то средств.
Вот такая вот искренность - я смоневаюсь что он детскому дому каждый месяц помогает - причем искренне помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
POSPELOV писал(а): |
Кузьмин писал(а): |
А откуда и во что надо пересесть, чтобы быть действительно крутым невъебаца?  |
Я считаю чтобы быть крутым невьебаца можно вообще никуда ниоткуда не пересаживаться...потому как это ошибочное мнение... и я абсолютно не хотел обидеть владельцев авентисов и тем более лансеров ....потому как мое утверждение звучит как "вот всякие мудаки с лансеров да авенсисов" где ключевым является слово мудак а не лансер....  |
Гыыы, абасралсо что те на дорогах все презрительно сигналить будут?  |
|
Вернуться к началу |
|
methusalem
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
А ведь оправдывает бывший представитель органов. Страшно. |
Ну бывший. И что? Легко судить со стороны. Шибко все правильные, пока беда у кого- то, а не у тебя.Можно и порассуждать с умным видом. Чувак на Крузаке ездит--ату его, он козел. Потому что успешнее. меня. Будь на шестерке и в лаптях--может и посочувствовали бы. |
|
Вернуться к началу |
|
A.C.
|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
т.е если на шестерке, из деревни, дома трое детей, мал мала меньше, пусть пьяный кого-нибудь сбил, но помочь родственникам пострадавшего не смог, так ему по полной,т.к. адвоката нормального нет, бабла нет, логика супер
Меня, сцуко, в детстве работник прокураторы сбил напротив здания РОВД, вместо того чтобы отвезти в больницу, в трех шагах была кстати, отвез к себе домой осмотрел и после отвез домой только после этого, а сам съ_бался, потом правда раз приехал узнать как я себя чувствую, а был он пьяный или трезвый х.з. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да был бы даже пьяный, ментам запрещено прокурорских трогать, так что по любому бы поехал дальше.
"Все равны, но некотрые чуть равнее" |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Дек 11, 2009 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
A.C. писал(а): |
т.е если на шестерке, из деревни, дома трое детей, мал мала меньше, пусть пьяный кого-нибудь сбил, но помочь родственникам пострадавшего не смог, так ему по полной,т.к. адвоката нормального нет, бабла нет, логика супер
|
methusalem совсем другое сказал.
он сказал что, то что человек на дорогой машине, автоматически делает его в чужих глазах негодяем.
был бы нищий или юродивый, простили бы и посочувствовали.
стереотип. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|