ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как страшно жить! Пьяный водитель крузака натворил бед ...

RSS-поток ветки «Как страшно жить! Пьяный водитель крузака натворил бед ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
methusalem

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насколько я знаю, водитель Крузера убивать водителя Рено не хотел. Залил глаза и не видел, что давит человека. Гад конечно что сел за руль пьяным. Но раскаяние ( может и неподдельное) есть. Он купил квартиру семье погибшего и будет поддерживать его детей до совершеннолетия. Можно сказать,что он пытается откупиться. А если он искренен, что, ему также как и нераскаявшемуся подонку по полной давать? Мне кажется, он сам себя уже наказал. До конца жизни этот день будет видеть и лица детей жертвы. Так то. И не судите. Да не судимы будете.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличный пример для подражания. Есть в кармане пара лимонов - открывай охоту на людей.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

methusalem писал(а):
Насколько я знаю, водитель Крузера убивать водителя Рено не хотел. Залил глаза и не видел, что давит человека. Гад конечно что сел за руль пьяным. Но раскаяние ( может и неподдельное) есть. Он купил квартиру семье погибшего и будет поддерживать его детей до совершеннолетия. Можно сказать,что он пытается откупиться. А если он искренен, что, ему также как и нераскаявшемуся подонку по полной давать? Мне кажется, он сам себя уже наказал. До конца жизни этот день будет видеть и лица детей жертвы. Так то. И не судите. Да не судимы будете.

Может его еще и пожалеть?
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ведь оправдывает бывший представитель органов. Страшно.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откупился - искренне откупился - я думаю любой бы с огромным желанием в похожей ситуации старался откупится - даже не имея на то средств.
Вот такая вот искренность - я смоневаюсь что он детскому дому каждый месяц помогает - причем искренне помогает.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):
Кузьмин писал(а):
А откуда и во что надо пересесть, чтобы быть действительно крутым невъебаца? Very Happy
Smile Я считаю чтобы быть крутым невьебаца можно вообще никуда ниоткуда не пересаживаться...потому как это ошибочное мнение... и я абсолютно не хотел обидеть владельцев авентисов и тем более лансеров ....потому как мое утверждение звучит как "вот всякие мудаки с лансеров да авенсисов" где ключевым является слово мудак а не лансер.... Smile

Гыыы, абасралсо что те на дорогах все презрительно сигналить будут? Very Happy Very Happy Very Happy
methusalem

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
А ведь оправдывает бывший представитель органов. Страшно.

Ну бывший. И что? Легко судить со стороны. Шибко все правильные, пока беда у кого- то, а не у тебя.Можно и порассуждать с умным видом. Чувак на Крузаке ездит--ату его, он козел. Потому что успешнее. меня. Будь на шестерке и в лаптях--может и посочувствовали бы.
A.C.

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

т.е если на шестерке, из деревни, дома трое детей, мал мала меньше, пусть пьяный кого-нибудь сбил, но помочь родственникам пострадавшего не смог, так ему по полной,т.к. адвоката нормального нет, бабла нет, логика супер Evil or Very Mad
Меня, сцуко, в детстве работник прокураторы сбил напротив здания РОВД, вместо того чтобы отвезти в больницу, в трех шагах была кстати, отвез к себе домой осмотрел и после отвез домой только после этого, а сам съ_бался, потом правда раз приехал узнать как я себя чувствую, а был он пьяный или трезвый х.з.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да был бы даже пьяный, ментам запрещено прокурорских трогать, так что по любому бы поехал дальше.

"Все равны, но некотрые чуть равнее"
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

A.C. писал(а):
т.е если на шестерке, из деревни, дома трое детей, мал мала меньше, пусть пьяный кого-нибудь сбил, но помочь родственникам пострадавшего не смог, так ему по полной,т.к. адвоката нормального нет, бабла нет, логика супер Evil or Very Mad

methusalem совсем другое сказал.

он сказал что, то что человек на дорогой машине, автоматически делает его в чужих глазах негодяем.
был бы нищий или юродивый, простили бы и посочувствовали.

стереотип.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23, 24, 25  След.
Страница 22 из 25

rax.ru