|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ГАГ
|
Добавлено: Сб Дек 12, 2009 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Невский писал(а): |
По поводу олимпика:
открыли все хорошо но забыли сетки поставить, райдер потерявший кантроль вылетает на камни + дальше летит на землю. Катание очень опасное, сегодня пару человек увезли(((
Одевайте зашиту!!! |
Да, сегодня парнишка руку сломал. Мою супругу на подъмнике сбил "неуправляемый снаряд" горнолыжник. Больше кайфа испытывают что ли, проезжая мимо поднимающихся на подъёмнике. Зачем понтаваться и перед кем?. Если бы не защита, то туго пришлось бы ей. |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ГАГ писал(а): |
| Невский писал(а): |
По поводу олимпика:
открыли все хорошо но забыли сетки поставить, райдер потерявший кантроль вылетает на камни + дальше летит на землю. Катание очень опасное, сегодня пару человек увезли(((
Одевайте зашиту!!! |
Да, сегодня парнишка руку сломал. Мою супругу на подъмнике сбил "неуправляемый снаряд" горнолыжник. Больше кайфа испытывают что ли, проезжая мимо поднимающихся на подъёмнике. Зачем понтаваться и перед кем?. Если бы не защита, то туго пришлось бы ей. |
возле подъёмника трасса лучше, ровнее, и цепляет хорошо, но опасно, можно схватить бугелем в дыню или столкнуться с кем нить.
но щас то я думаю еще не успели раскатать, чувак наверно по привычки вдоль подъемника попер. |
|
| Вернуться к началу |
|
Михалыч Уфимский
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Олимпике только подъемник на 4-трассе можно считать удовлетворяет технике безопасности... Насколько помню, ограждение сеткой от подъемника не менее 5 метров по евростандарту... Вы представляете на сколько будет уже 2-я трасса, если от подъемника отступить 5 метров и поставить сетку....Да конечно, весь снег к концу дня как раз и оказывается соскребен по краям трасы, но что мешает запустить ратрак по среди дня? Был в Абзаково при мне лично 2 раза перекрывали 5-ю трассу, чтоб оратрачить по новой, причем там занимало около получаса, дык в Олимпике это займет 15-20 минут... |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Михалыч Уфимский писал(а): |
В Олимпике только подъемник на 4-трассе можно считать удовлетворяет технике безопасности... Насколько помню, ограждение сеткой от подъемника не менее 5 метров по евростандарту... Вы представляете на сколько будет уже 2-я трасса, если от подъемника отступить 5 метров и поставить сетку....Да конечно, весь снег к концу дня как раз и оказывается соскребен по краям трасы, но что мешает запустить ратрак по среди дня? Был в Абзаково при мне лично 2 раза перекрывали 5-ю трассу, чтоб оратрачить по новой, причем там занимало около получаса, дык в Олимпике это займет 15-20 минут... |
еще было бы хорошо огродить другой край двойки. я лично к нему не подъезжаю))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Невский
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| bigmaks писал(а): |
| Не согласен с тем, что до этого написал Невский. Катал в Олимпике днем, сетки при мне натягивали. Правда подготовка склона не очень... снег рыхлый. Но в целом полный зачет и респект Олимпику! |
ты меня не понял, утром парачка разложилась нормально.
потом они подумали надо наверно сетки то поставить. |
|
| Вернуться к началу |
|
ГАГ
|
Добавлено: Вс Дек 13, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня посетили Ак-Йорт. Детская работает, а большую снежат, готовят к открытию, которое состоится 26 декабря. Атмосфера также как и раньше – доброжелательная. Цены вот такие : БКД – будни 140, выходные 180 руб/час, до 22.00. После 22.00 –БКД будни 180, выходные 200. Детская МКД: будни 120 до 22.00 и 140 после, выходные 140 до 22.00 и 160 после. Ну, а остальные данные стоимости услуг можно узнать там. Вот несколько фоток нашего пребывания. Всем любителям Ак-Йорта привет.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Beaver

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| jiv писал(а): |
еще было бы хорошо огродить другой край двойки. я лично к нему не подъезжаю))) |
Сегодня был в олимпике, при мне мужик четко под ограждение, которое справа у леса, ушел, прихватив с собой часть гирлянды)
И задрали подъемник стопорить) за час раза 3 без остановки прокатился, остальные разы весело стояли)
пора там помимо знака "Отпусти бугель здесь" еще и человека ставить, чтоб бугель отнимал)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
bigmaks

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера Олимпик показал свое настоящее лицо. В целях раскатать вельвет специально приехал утром к открытию, а оказалось трассу даже не удосужились отратрачить - была достаточно сильно разбита и обледенелая. Но самая песня была с подъемником - его почему то начали чинить в то время когда уже надо было открывать трассу. Вот мы там и стояли, ждали, попутно разминаясь... |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| прикооольно... мы тоже подьехали с целью покататься, но я,поглядев на весь этот праздник да и еще вспомнив покатушки в аше, решила, что мне не настолько хочется кататься....и не стали...попили чай и уехали |
|
| Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| что то олимпик пока не радует. |
|
| Вернуться к началу |
|