ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ГАГ

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невский писал(а):
По поводу олимпика:
открыли все хорошо но забыли сетки поставить, райдер потерявший кантроль вылетает на камни + дальше летит на землю. Катание очень опасное, сегодня пару человек увезли(((
Одевайте зашиту!!!

Да, сегодня парнишка руку сломал. Мою супругу на подъмнике сбил "неуправляемый снаряд" горнолыжник. Больше кайфа испытывают что ли, проезжая мимо поднимающихся на подъёмнике. Зачем понтаваться и перед кем?. Если бы не защита, то туго пришлось бы ей.
jiv

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГАГ писал(а):
Невский писал(а):
По поводу олимпика:
открыли все хорошо но забыли сетки поставить, райдер потерявший кантроль вылетает на камни + дальше летит на землю. Катание очень опасное, сегодня пару человек увезли(((
Одевайте зашиту!!!

Да, сегодня парнишка руку сломал. Мою супругу на подъмнике сбил "неуправляемый снаряд" горнолыжник. Больше кайфа испытывают что ли, проезжая мимо поднимающихся на подъёмнике. Зачем понтаваться и перед кем?. Если бы не защита, то туго пришлось бы ей.

возле подъёмника трасса лучше, ровнее, и цепляет хорошо, но опасно, можно схватить бугелем в дыню или столкнуться с кем нить.
но щас то я думаю еще не успели раскатать, чувак наверно по привычки вдоль подъемника попер.
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГАГ писал(а):

В Олимпике только подъемник на 4-трассе можно считать удовлетворяет технике безопасности... Насколько помню, ограждение сеткой от подъемника не менее 5 метров по евростандарту... Вы представляете на сколько будет уже 2-я трасса, если от подъемника отступить 5 метров и поставить сетку....Да конечно, весь снег к концу дня как раз и оказывается соскребен по краям трасы, но что мешает запустить ратрак по среди дня? Был в Абзаково при мне лично 2 раза перекрывали 5-ю трассу, чтоб оратрачить по новой, причем там занимало около получаса, дык в Олимпике это займет 15-20 минут...
jiv

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
ГАГ писал(а):

В Олимпике только подъемник на 4-трассе можно считать удовлетворяет технике безопасности... Насколько помню, ограждение сеткой от подъемника не менее 5 метров по евростандарту... Вы представляете на сколько будет уже 2-я трасса, если от подъемника отступить 5 метров и поставить сетку....Да конечно, весь снег к концу дня как раз и оказывается соскребен по краям трасы, но что мешает запустить ратрак по среди дня? Был в Абзаково при мне лично 2 раза перекрывали 5-ю трассу, чтоб оратрачить по новой, причем там занимало около получаса, дык в Олимпике это займет 15-20 минут...

еще было бы хорошо огродить другой край двойки. я лично к нему не подъезжаю)))
Невский

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bigmaks писал(а):
Не согласен с тем, что до этого написал Невский. Катал в Олимпике днем, сетки при мне натягивали. Правда подготовка склона не очень... снег рыхлый. Но в целом полный зачет и респект Олимпику!

ты меня не понял, утром парачка разложилась нормально.
потом они подумали надо наверно сетки то поставить.
ГАГ

СообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2009 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня посетили Ак-Йорт. Детская работает, а большую снежат, готовят к открытию, которое состоится 26 декабря. Атмосфера также как и раньше – доброжелательная. Цены вот такие : БКД – будни 140, выходные 180 руб/час, до 22.00. После 22.00 –БКД будни 180, выходные 200. Детская МКД: будни 120 до 22.00 и 140 после, выходные 140 до 22.00 и 160 после. Ну, а остальные данные стоимости услуг можно узнать там. Вот несколько фоток нашего пребывания. Всем любителям Ак-Йорта привет.

Beaver

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):

еще было бы хорошо огродить другой край двойки. я лично к нему не подъезжаю)))

Сегодня был в олимпике, при мне мужик четко под ограждение, которое справа у леса, ушел, прихватив с собой часть гирлянды)
И задрали подъемник стопорить) за час раза 3 без остановки прокатился, остальные разы весело стояли)
пора там помимо знака "Отпусти бугель здесь" еще и человека ставить, чтоб бугель отнимал))))
bigmaks

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера Олимпик показал свое настоящее лицо. В целях раскатать вельвет специально приехал утром к открытию, а оказалось трассу даже не удосужились отратрачить - была достаточно сильно разбита и обледенелая. Но самая песня была с подъемником - его почему то начали чинить в то время когда уже надо было открывать трассу. Вот мы там и стояли, ждали, попутно разминаясь...
малинище

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прикооольно... мы тоже подьехали с целью покататься, но я,поглядев на весь этот праздник да и еще вспомнив покатушки в аше, решила, что мне не настолько хочется кататься....и не стали...попили чай и уехали
jiv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что то олимпик пока не радует.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 271, 272, 273  След.
Страница 159 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru