ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Требуется техническая помощь

RSS-поток ветки «Требуется техническая помощь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 514, 515, 516  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Jeka102

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня улитка от 8-ки, напору воздуха хоть отбавляй, жара правда не много, есть подозрение на термостат.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
А еще туда ставят моторчик от 41-го Москвича и крыльчатку от 412-го. Он помощнее, ему нужен другой резистор. И вал у него вроде в две стороны, с одной отрезается.
Но это больше к плотности потока, нежели к температуре.

Мотор от 41 - анахронизм. В продаже навалом волго-газеловских моторов на 45 ватт. Встают на штатное место (с небольшой доработкой надфилем отверстий), со штатной крыльчаткой.
На своей печке, в дополнение к перечисленным Крематором мероприятиям, разобрал полностью корпус (с высверливанием точечной сварки), поставил все жестянки на место, собрал на болтах, оставшиеся щели замазал холодной сваркой. "Калитку" из печки на рычаги КПП заглушил. Пока двери в авто нормально закрывались, тепла хватало.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jeka102 писал(а):
у меня улитка от 8-ки, напору воздуха хоть отбавляй, жара правда не много, есть подозрение на термостат.

Тармостат какой стоит?
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужен кусочек бронзы, желательно оловянистой, размером 35*20*20.
SNK979

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
SNK979, то есть у Вас воздух из печки попадает на лобовое стекло не через гофрированные шланги, а из салона?

Так точно!
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопрос такой.
На диагностике Тойоты сказали что нужно поменять тормозные колодки и тормозные диски. Колодки понятно, а вот с дисками вопрос. Износ по уверениям тойотовцев подошел к предельным значениям по их шкале. Пока гарантия была, я менял один раз эти диски тормозные, а теперь думаю, надо их менять или нет. А зачем их менять, если буду ездить на старых дисках с новыми колодками, то что будет? Станет хуже тормозить машина, развалится подвеска, двигатель стуканет, руль оторвется? Very Happy
Я в этом деле профан совсем. Разжуйте плиз, чем будет грозить незамена тормозных дисков.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
У меня вопрос такой.
На диагностике Тойоты сказали что нужно поменять тормозные колодки и тормозные диски. Колодки понятно, а вот с дисками вопрос. Износ по уверениям тойотовцев подошел к предельным значениям по их шкале. Пока гарантия была, я менял один раз эти диски тормозные, а теперь думаю, надо их менять или нет. А зачем их менять, если буду ездить на старых дисках с новыми колодками, то что будет? Станет хуже тормозить машина, развалится подвеска, двигатель стуканет, руль оторвется? Very Happy
Я в этом деле профан совсем. Разжуйте плиз, чем будет грозить незамена тормозных дисков.

на диске пишется минимальная толщина.... снимаешь колесо, меришь диск, толщину... и делаешь вывод....

если толщина минимальная то может произойти
1) изношенный диск-изношенные колодки поршенек выйдет из суппорта
2) изношенный диск новые колодки--- разрушение диска и трындец...

если ты не на гарантии то в личку вин и что надо ... пошукаем
сусанин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё чем тоньше диск, тем меньше его масса, соответственно при активном торможении гораздо раньше произойдет его перегрев и колодки поплывут.. короче эффективность торможения снижается.
но есть и +: уменьшается неподрессоренная масса, улучшается разгон.. Wink
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думаю, что при достижении минимальной толщины он сразу треснет. В 99% случаев еще ездить и ездить. Но по-хорошему - надо менять.
SNK979

СообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Umg
Если задушить жабу не получается, то заткни ей хотя-бы одну ноздрю. Закажи у Вильсона качественный неоригинал и поменяй.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 157, 158, 159 ... 514, 515, 516  След.
Страница 158 из 516

rax.ru