ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)

RSS-поток ветки «Не завелся, завелся, как завести (все тут в куче)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 82, 83, 84  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дема, -36 на улице.

зы: решил для себя что лучше ночью пару раз встать машину погреть (нету автоподзавода), чем на автобусе из демы в черниковку ехать, вторника хватило чтобы оценить какие холодильники на колесах зовуться общественным транспортом, так их еще и ждать надо Sad.
ILR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
дема, -36 на улице.

зы: решил для себя что лучше ночью пару раз встать машину погреть (нету автоподзавода), чем на автобусе из демы в черниковку ехать, вторника хватило чтобы оценить какие холодильники на колесах зовуться общественным транспортом, так их еще и ждать надо Sad.

...а еще не утро.

Я тож вчера грел и сегодня нормально завелся.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто бы мою погрел ... чет лениво одеваться и топать на мороз
ILR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все так же холодно, -30
zam

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одного понять не могу-нахрен Surprised они нужны эти подвиги по заводке машины??? Surprised Не завелась самостоятельно-ну так и хрен с ней,Газельки кажется уже круглосуточно ходят,ноги в валенки и вперед-оттепель когда-нибудь придет,такие морозы не могут стоять вечно,3 дня на крайняк можно и на такси поездить...да и машине подобные запуски здоровья очень сильно не добавляют кстати....Достаточно часто плачевные весьма дорогостоящие исходы кстати от подобных "запусков"
Или ищем очередной повод померяться письками кто завелся,а кто нет??? Surprised
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zam явно незавёлся Very Happy
А мне деватся некуда, утром полюбому заводится надо, Газельки у нас неходят, а таксистов в такие дни недождёшся Smile Так что фиг сним с двиглом, пусть запускается/прогревается - здоровье дороже! Кстать щас у нас уже -38 на улице Sad
Boxer

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 4:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zam писал(а):
Одного понять не могу-нахрен Surprised они нужны эти подвиги по заводке машины??? Surprised Не завелась самостоятельно-ну так и хрен с ней,Газельки кажется уже круглосуточно ходят,ноги в валенки и вперед-оттепель когда-нибудь придет,такие морозы не могут стоять вечно,3 дня на крайняк можно и на такси поездить...да и машине подобные запуски здоровья очень сильно не добавляют кстати....Достаточно часто плачевные весьма дорогостоящие исходы кстати от подобных "запусков"
Или ищем очередной повод померяться письками кто завелся,а кто нет??? Surprised
А я согласен. Не могёт машина завестись - так нех мучить, нужно лечить Wink
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-37, за 4 часа двигатель остыл с +89 до -17 (движок накрыт старой курткой Smile)
РК

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в идее не "мучать" авто а ехать на общ.тр-те есть очень много здравого смысла. В эти морозы мой дизелек заводился прекрасно и радовал меня комфортом - спасибо вебасте!

Но вчера днем вдруг отказал ГУР. Жидкость вытекла. Попробов л доливать. Хрен. Попилил в сервис, еле ворочая баранкой - вспомнился весь мой опыт езды на совках! там сазали что наиболее часто в морозы у рекстонов лопаются шланги так как они не прогреваются ничем и мерзнут и так далее. Так что в мороз подвох может случиться и на новой машине и не только в вопросе способности заводится!

как в старой присказке - способность авто заводиться в мороз это интегральный показатель обратно пропорциональный степени рас3.14здяйства ее владельца.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня на работе есть специально обученый водитель с теплой машиной подмигиваю
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 82, 83, 84  След.
Страница 22 из 84
Имя

rax.ru