|
|
| Автор |
Сообщение |
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 1:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
дема, -36 на улице.
зы: решил для себя что лучше ночью пару раз встать машину погреть (нету автоподзавода), чем на автобусе из демы в черниковку ехать, вторника хватило чтобы оценить какие холодильники на колесах зовуться общественным транспортом, так их еще и ждать надо . |
|
| Вернуться к началу |
|
ILR

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
дема, -36 на улице.
зы: решил для себя что лучше ночью пару раз встать машину погреть (нету автоподзавода), чем на автобусе из демы в черниковку ехать, вторника хватило чтобы оценить какие холодильники на колесах зовуться общественным транспортом, так их еще и ждать надо . |
...а еще не утро.
Я тож вчера грел и сегодня нормально завелся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Терик

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 2:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто бы мою погрел ... чет лениво одеваться и топать на мороз |
|
| Вернуться к началу |
|
ILR

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| все так же холодно, -30 |
|
| Вернуться к началу |
|
zam
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 4:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Одного понять не могу-нахрен они нужны эти подвиги по заводке машины??? Не завелась самостоятельно-ну так и хрен с ней,Газельки кажется уже круглосуточно ходят,ноги в валенки и вперед-оттепель когда-нибудь придет,такие морозы не могут стоять вечно,3 дня на крайняк можно и на такси поездить...да и машине подобные запуски здоровья очень сильно не добавляют кстати....Достаточно часто плачевные весьма дорогостоящие исходы кстати от подобных "запусков"
Или ищем очередной повод померяться письками кто завелся,а кто нет???  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 4:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
zam явно незавёлся
А мне деватся некуда, утром полюбому заводится надо, Газельки у нас неходят, а таксистов в такие дни недождёшся Так что фиг сним с двиглом, пусть запускается/прогревается - здоровье дороже! Кстать щас у нас уже -38 на улице  |
|
| Вернуться к началу |
|
Boxer

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| zam писал(а): |
Одного понять не могу-нахрен они нужны эти подвиги по заводке машины??? Не завелась самостоятельно-ну так и хрен с ней,Газельки кажется уже круглосуточно ходят,ноги в валенки и вперед-оттепель когда-нибудь придет,такие морозы не могут стоять вечно,3 дня на крайняк можно и на такси поездить...да и машине подобные запуски здоровья очень сильно не добавляют кстати....Достаточно часто плачевные весьма дорогостоящие исходы кстати от подобных "запусков"
Или ищем очередной повод померяться письками кто завелся,а кто нет???  |
А я согласен. Не могёт машина завестись - так нех мучить, нужно лечить  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
-37, за 4 часа двигатель остыл с +89 до -17 (движок накрыт старой курткой ) |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
в идее не "мучать" авто а ехать на общ.тр-те есть очень много здравого смысла. В эти морозы мой дизелек заводился прекрасно и радовал меня комфортом - спасибо вебасте!
Но вчера днем вдруг отказал ГУР. Жидкость вытекла. Попробов л доливать. Хрен. Попилил в сервис, еле ворочая баранкой - вспомнился весь мой опыт езды на совках! там сазали что наиболее часто в морозы у рекстонов лопаются шланги так как они не прогреваются ничем и мерзнут и так далее. Так что в мороз подвох может случиться и на новой машине и не только в вопросе способности заводится!
как в старой присказке - способность авто заводиться в мороз это интегральный показатель обратно пропорциональный степени рас3.14здяйства ее владельца. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня на работе есть специально обученый водитель с теплой машиной  |
|
| Вернуться к началу |
|