ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите выбрать

RSS-поток ветки «Помогите выбрать»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

F91 писал(а):
Вот и я про то как раз! Многие вроде катаются и мало чего делают вообще по части обслуживания, а кто-то вообще ничего не делает, как Crash, например! Very Happy Подробнее бы этом. Хотя мне всё-равно гидравлики в этом году не светит, да ну и хрен с ним!! Laughing
Ну это смотря как катать... кое-кому на пару месяцев колодок не хватает... а если вообще велом не пользоваться он простоит без обслуживания несколько лет свободно Smile

В общем чем больше ты нагружаешь вел, тем сильнее тратится его ресурс!
Rusel

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 1:23 pm    Заголовок сообщения: В поисках нужного выбора Ответить с цитатой

Вот тоже собрался покупать себе bike. До этого катался на обычном веле типа Урал. Тоже пока не решил, какой и где (в каком магазине) лучше себе купить. Надеюсь уложиться в сумму 400 – 480 $. Кататься собираюсь не экстремально, но по разным типам дорог (грунтовые, асфальтированные, лесные тропинки, и т.д.).

Пока не решил нужен ли мне дисковый тормоз, а так же возник вопрос про манетки.

Какое преимущество дают манетки Alivio перед более низкими классами?

Так же про вилку, какой у нее должен быть рабочий ход и возможности регулировки.

Видел в Чемпионе двухподвес Merida Fireball Pro 05 обвеска у нее Alivio, кто ни будь может сказать что то про этот агрегат. Хотя я больше склоняюсь к хартейлу вроде Avalanche 2.0 Disc или ему подобных.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафик тебе двухподвес то
в стрите с ним умрешь, как мне объяснили
Rusel

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
нафик тебе двухподвес то
в стрите с ним умрешь, как мне объяснили

Никогда на двухподвесе не катался, просто мне кажется на нем комфортнее кататься на убитой дороге, но я не у верен в этом по этому и спрашиваю совета. В принципе меня наверное может устроить и хартейл.
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот как раз но дороге на двухподвесе хреново кататься наскока я слышал
двухподвес нужен для ДХ, когда идут офигенные удары при дропах, вот тогда залний амортизатор их смягчает
batja

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, двухподвес за 500 баксов... если некуда девать деньги, лучше отдай их мне, не парься!

а вот авалик можа, правда нафига тебе диски? мож лучше что поинтереснее вмето дисков поискать? в смысле авалик нынче за 394 отдают помоиму... а за 480 лучше норика какого нить...
timson

СообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2005 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
вот как раз но дороге на двухподвесе хреново кататься наскока я слышал
Сам являюсь "счастливым" обладателем такого девайса.. Да номано и по дорогам ездить, задний аморт. зажать чуть-чуть и все... А комфорт это точно. ямки, бордюры всчет не идут, ощущения что проежаешь по закругленной неровности (как на грунтовке ямки груглые). А по лесу, грунтовке как полет по волнам прям.. сравнивал, на хартейле такие удары.. И по скорости не уступал никада ЖТ Тимберлану. (как оказалось кабаном просто я был - "окорока отрастил" мне сказали..)

А вот щас сей девайc продаю (100$), и хартеил буду уже брать.. понял что мне нада. охота ну очень быстро носиться (парят газельки - када вторую врубают, то уже догоняют Smile)...
ares

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2005 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посоветуйте велик в проеделах 7500. Что в Планете можно купить? Что у них хорошее?
batja

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Ниид ХЕЛП Ответить с цитатой

Green писал(а):
Кто юзал Norco Ryde и GT Chucker 1.0 что можете сказать...

я юзал, норко отстой, бери чукера...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
123123123123

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

батя писал(а):
F91 писал(а):
Crash писал(а):
Килограм 15-18 имхо.

Значит в прошлом году я катал на "фрирайдном/даунхильном" байке!! Laughing

если запорожец весит как Феррари, ето еще не значит, что я ездил на Феррари Cool

а насчет туризма, то думаю надо всетаки заранее определиться зачем тебе вел и плясать уже отсюда...

Не надо воспринимать всё так буквально!! Я ж пошутил вообще-то...типа..вот Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.
Страница 16 из 21

rax.ru