ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Kolod

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Руслан Рахимов писал(а):
наскоко знаю, руководство Олимпика сюда не ходит - так что подобные пожелания будет гораздо эффективнее оставлять в их Книге жалоб и пожеланий.

Когда здесь оставляют плохие отзывы, ГЛЦ теряет клиентов(т.е.деньги).Так что это их проблемы.Сегодня был в Аше, по которой очень много восторженных отзывов на НЕдома.В будни народа - полный подъемник.Но без очередей.Два года назад в выходной меньше народа было.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amnesiac писал(а):
хотели пойти сегодня типа сезон открыть в олимпик... но после ваших отзывов что-то засомневались..
скажите, что, правда, там так все сейчас отстойно? просто мы с моим мужчиной не очень хорошо пока катаемся, особенно он - на 1 и 2ой трассе катался всего раза 2 в своей жизни. поэтому всякий лед и прочие радости нас не особо радуют. Surprised кто был сегодня там? подскажите чайникам - стоит не стоит? очень уж хочется наконец катнуться, хотя бы в городе, но и фигурным катанием без коньков как-то не особо хочется заниматься на склоне... Crazy

и кстати: что за призрачная 5я трасса? видела рекламу олимпика, типа новая трасса, ура-ура! кто в курсе?

звонила в ак-йорт, говорят, 26го открывают большую.
стоит конечно
5 вроде справа от здания бистро-кофейни-ресторана. пока что без снега, обещают заснежить. в конце будет выходить на 2 трассу. схема не очень понятна, т к на неё с подъемника придется пилить. почему не с 4-кой соединяют не понятно
amnesiac

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мде... сходили, блин. открыла сезон) после третьего спуска поднималась уже на снегоходе((( подбит
были после 9ти...1я - галимый лед... не зря здесь такие отзывы...
говорят, вторая норм, но, увы, не удалось проверить))удивило приличное количество народу, несмотря на будни...хотя очередей как таковых не было.

спасатели говорят, сегодня девушка сломала руку... и одна на днях с 1ой в лес улетела и спину поломала(((( и вообще типа с начала сезона травм много

п.с gavrick - так справа от лидо ведь 3я? которая в прошлом году не функционировала. она-то как раз и с 4ой соединяется. так, не?
Ilja69

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальная гора в Олимпике, но только не для начинающих. С острыми кантами, можно кататься без проблем, и бугры не чувствуются. Катался сегодня, мне понравилось.
А учиться кататься, на 1-й и 2-й трассах, себе дороже. Лучше, или на учебной, или дождаться, когда 4-тую откроют, а это уже скоро.
amnesiac

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думаю, что все здесь недовольные - чайники.
...................
учиться на 4ке? не соглашусь! там если не разогнаться, потом полпути до подъемника пешком идти. да и вообще никогда не понимала, почему 4ку некоторые считают легче. там тоже есть довольно крутые участки. там и на подъемнике начинающие валятся на старте.

а канты я только сегодня заточила Cool
jiv

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учится надо на детской, и не парить мозги себе и другим, на 1,2 и 4 горках.
boglai

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное надо себя положительно настраивать, тогда и катание и горка понравятся Smile у меня имено так.
Согласен недостатки есть но они есть везде и всегда.
По начинаюшим кто мешает соскользить пониже, по тому же соскобленому. Или вообше отцеплятся на пол горы, я если катаю по времени так и делаю - больше продуктивных спусков.
bigmaks

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вчера состояние трасс было значительно лучше чем в среду, но лед был и на первой и на второй. Для новичков конечно не фонтан, а так мне лично вчера понравилось. Откатал 1,5 часа в режиме нон-стоп, супер...
Tiil

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amnesiac писал(а):

учиться на 4ке? не соглашусь! там если не разогнаться, потом полпути до подъемника пешком идти. да и вообще никогда не понимала, почему 4ку некоторые считают легче. там тоже есть довольно крутые участки. там и на подъемнике начинающие валятся на старте.

учился на детской и 4-ке. на 4-ке аккуратненько с правой половины трассы. обысно там нет льда. \может она пока еще не широкая как обычно?\ половину крутого участка, опять же справа, просто сползал боком. на оставшемся участке разгонялся, чтобы проехать большую часть выката. если не хватало до подъемника - докатывался коньковым ходом. удачи!
малинище

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откатали вчера с 19,30 часок, потом посидели в кафешке и еще часок. да соскоблено было посередине, но по краям держало великолепно. очередей не было. удовольствие в общем-то получено. на твердую четверку....но все равно, очень хочется,чтоб перед вечерним катанием ратрачили....надо будет в след раз добраться до их книжки жалоб и предложений...а если еще не одна я доберусь, а человек.....цать, может они и обратят внимание
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 165, 166, 167 ... 271, 272, 273  След.
Страница 166 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru