|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Блин, хочу завтра поехать, но чую, за руль пока не смогу сесть, если только на обратный путь. Никто не едет? Может к кому на хвост упасть? |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Катание в Аше афигенное )))
Кафешка пофиг - всегда берем бутерброды-пиццу из дома ).
Подъемники останавливались постоянно, но не по долгу - так что не смертельно )).
Покрытая слоем льда маска и туман = вообще никакой видимости Прикольно кататься на ощупь, видно в лучшем случае только деревья и опоры подъемника  |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как показывает практика, жалобы на форуме создают образ горнолыжки только среди интернет-населения. Если вы хотите реальных изменений, если вас что-то не устраивает - идите в администрацию, говорите об этом. Не забывайте упоминать слова "роспотребнадзор", "возврат денег", "не оказание услуг в полном объеме". И вас услышат, будьте уверены
Заметили, что в кассе появилась информация о времени работы 3-го склона? Уже хорошо, радует.
Откатал оба дня. Даже в воскресенье находили совершенно нетронутые приятные места  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Откатался в субботу полдня. Вечером был сражен радикулитом.
До сих пор в ауте.
Постоянные физические нагрузки рулят, непостоянные не рулят.
Берегите себя, делайте зарядку по утрам.
Рад был повидать народ.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Kolod
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2хТз, а меня после катания свалила язва, сейчас очухался, собраля ехать опять, но семейство не пускает.Говорят" ты нам живой нужен".Но там так здорово, все -равно поеду. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Ну че за нытье постоянное?! То снега нет, то подъемники гавно, то еда дорогая и тухлая. Главное в Аше - это кол-во снега для декабря и особенно в сравнении с другими глц. Че, полдня без жратвы перетерпеть не можете? Хуё.. ая сила воли значит - воспитывайте! Все зашибись было в сб! Подъемники регулярно на 2-3 минуты тормозили, так и причины были видны невооруженным глазом. Чего ждать от Аджигардака при отсутствии нормального инвестора? Ничего! Это же и так ясно, че парится по этому поводу?
Если едешь туда за хорошей катухой, а не за сервисом, то восприятие позитива происходит полноценнее.
Нытики! Не ездите туда! Ездите в абзачку и банчик! Там и катуха и сервис на высоте. А мы предвзято в аше погоняем по лесочку, да под подъемниками.
Я получил мегаакуенные ощущения от катания, позитива и общения со знакомым народом. Да и блинчики в срубе вкусные попались . Даже и предположить не могу как их можно испортить.  |
+1 Дену... хули из-за жрачки ныть....взял с собой термосок с чаем и бутеров...да в тачку сходил попил чаю...По крайней мере таскать с собой термос и хавчик не надо как в красполе... |
|
| Вернуться к началу |
|
shum16rus
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В первый раз ездили в Аджигардак. Супер!
Приехали в субботу после обеда, прокатились по всем трассам. Только под конец на ровном месте, в конце 1 трассы, заехал в яму и выбил плечо(((. Думал все каталка закончена. Но..
Побывали в местной больнице. В субботу никого нет, ждали рентгенолога, анестезиолога. Кароче через часа 3 мне вправили плечо (спасибо Иван Иванычу), после наркоза состояние было прикольное.
После поехали искать жилье (650р на 3их). Поели и съездили опять на гору посмотреть вечернее катание, вернее под остаточным наркозом мне хотелось кататься, но друзья не пустили.
В воскресенье целый день катались без остановки, насмотря на больное плечо. В конце дня все-таки решился залезть в сноупарк.
Обратная дорга была долгой, стемнело и начался буран, вот наверно снега навалило!
P.S. В кафешке есть не стали, посмотря на цены, судя по отзывам, правильно сделали. С собой были бутерброды и термос.
Туман (или что это?) иногда портил каталку. Но погода была класс!
В общем понравилось!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus вот ты можешь дома покушать и взять с собой на горку а мне че тащить мамины пирожки с чаем с Магнитки чтоль и так вещей нормально а тут еще и пирожочки:) не должен быть все равно общепит нормальный с адекватными ценами... |
|
| Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| пппляяяя....та хавайте уже в городе....если нет машинки вызываете таксешку, они за небольшую сумму вас до нее свозють и обратно привезут....кафешку на горнолыжке втопку....катание великолепное, а больше ничо и не надо |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| малинище писал(а): |
| пппляяяя....та хавайте уже в городе....если нет машинки вызываете таксешку, они за небольшую сумму вас до нее свозють и обратно привезут....кафешку на горнолыжке втопку....катание великолепное, а больше ничо и не надо |
Если совсем невмоготу, Сникерс или Натс помогут заморить червячка. Мне помогает, если чо. До Уфы полтора часа езды, можно и потерпеть, если денег жалко. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|