ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите выбрать

RSS-поток ветки «Помогите выбрать»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.

Автор Сообщение
Green

СообщениеДобавлено: Вс Апр 17, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Ниид ХЕЛП Ответить с цитатой

batja писал(а):
Green писал(а):
Кто юзал Norco Ryde и GT Chucker 1.0 что можете сказать...

я юзал, норко отстой, бери чукера...
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Паздняк митадзэ... норка рулит
ares

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра прямо с утра собираюсь брать Merida Kalahari. Понравился мне они, и цена со скидой!
quiz
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kalahari вроде считается попсовой моделью базового уровня от Merida. Тебе этого достаточно?
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в большинстве своем мериды отстой, имхо
единственная выгода- это большая скидка в чемпе- 15 %
а так вел ничуть не дешевле аналогов по обвесу от норки и ЖТ- не может же чисто обвес на разных велах стоить по разному- призводитель то один
стоимость изготовления рамы, материал- технологии- думаю все это не очень сильно отличается
ну какая то переплата на брэнд- это у норки и жт я имею в виду
к тому же рамы более кроскантирийные у мериды
кароче мне мериды не понравились что то
quiz

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объективно можешь сказать, почему? Обвес плохой? Рамы "кривые"? Или просто слово Merida не понравилось? ;)
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто внешне не понравилась
это субьективно
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
просто внешне не понравилась
это субьективно

ага, внешне не понравились, значит точно отстой
5 баллов!
Белая.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....И внешне, аццтой и модель попсовая... блин, вот сезон откатала
, и еще собираюсь........ Embarassed а так почитаешь, так только на помойку....... нда..........
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Белая- спокойствие, только спокойствие...... Smile
да че вы за слова цепляетесь, я же не говорю что там обвес фиговый и все остальное...разные велы по комплектухе есть у мериды
но одинаковые по обвесу мериды и норко с жт и стоят примерно одинаково
если кто то хочет съэкономить дополнительно 10% от стоимости вела за счет покупки в Чемпе- да пожалйста, а уж если и велие нравица- да ради бога......тока мне вот не понравился и все
а вще то мериды классные велы, супер, и стоят копейки....я лох что купил норку... Smile
Белая.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2005 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да хрен с ней, с комплектухой, другое дело, когда проффи взглянул, и грит, х-ня вел, особенно в профиль неудачно выглядит Crying or Very sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  След.
Страница 17 из 21

rax.ru