ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нашел лыжу в Аше! УРА!

RSS-поток ветки «Нашел лыжу в Аше! УРА!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принял к сведению...
buric1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 10:33 pm    Заголовок сообщения: Re: Потерял лыжу в Аше! Помогите! Ответить с цитатой

FONY писал(а):
В пятницу (25 декабря 2009) катался в Аджигардаке. После обеда спускался по трассе №1, упал, лыжи отстегнулись и укатились (сломан скистоп), одну нашел , а вторую нет Sad . Большая просьба если кто вдруг найдет сообщите пожалуйста. Лыжа Dynastar big-trouble, черно-зеленая (твинтип). Мой телефон 89018123390 Саша.

преветствую я помогал те в тот день на буране Smile ,глыжку на след. день искали я там посе работы весь подлесок пропахал нихрена.
короче жди весны оттаит, держу в курсе Wink
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 10:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Потерял лыжу в Аше! Помогите! Ответить с цитатой

FONY писал(а):
... одну нашел , а вторую нет...

Я сегодня в Миньяре лыжу 15 минут искала - тебя вспоминала. Думаю, ночевать в лесу буду - но без лыжи, как тот чувак с форума, не уеду! Случайно нашлась. В 10 метрах от того места, где упала =)
jiv

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вставайте на доски, он хрен отстегнется)))
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

радиомаячки на лыжи ставить надо было))))
Fel

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Михалыч Уфимский писал(а):
радиомаячки на лыжи ставить надо было))))

Обязательно радио маяк WiFI c Инетом и плазменую панель и голубой зуб Wink а и жосткий диск для кино
SID

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин! Никогда долго не искал лыжу. И вообще в последние годы не терял лыж. может падать меньше стал???
в Миньяре фляжку с бальзамом терял. Теперь новая с бальзамом есть, но ту помню. Smile
Михалыч Уфимский

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я карандаш для оптики потерял, один раз протер и куда-то сунул, видимо выпал где-то....
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про потерю лыж - это ведь давно известный рецепт вроде как - яркая тряпочная лента, несколько метров, одним концом привязывается к креплению, скручивается в аккуратный рулончик и прячется под низ штанины - вообще никак не мешает, но в случае отстрела лыжи разматывается и показывает куда улетела лыжа ))
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 2:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Про потерю лыж - это ведь давно известный рецепт вроде как - яркая тряпочная лента, несколько метров, одним концом привязывается к креплению, скручивается в аккуратный рулончик и прячется под низ штанины - вообще никак не мешает, но в случае отстрела лыжи разматывается и показывает куда улетела лыжа ))

каждый раз так делать? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru